Rhyme、

disconnected
主题工具

不煽情

自从家里的事越来越多 积累在自己心里的压抑 没有办法诉说出来
好几个月都没来大街了 想你们了
最近都好忙阿 上学太累了 不过还有1年我就要到医院实习了 噢也
我是护士 = =。你们知道吗
不过我是在学校混天天的 没有用心去学
现在正烦着呢 以后把人给医死了怎么办
我们老师说 我们是 白医添死 > < .

有一个叫黄鹏的 我中学的同学 我喜欢他三年
我叫他二十四
他9月5号回来 我看见他一激动 就把自己的爱慕给表达出来了
我有个很好的姐妹 和我一样喜欢他三年 她也说了喜欢他
他 选择我
我和她还是很好
可是 可是 一个星期不到 他就用沉默代替了 分手
我完全不懂 完全不知道状况
头一天还和我说 晚安
.....
9月9 号 他回部队 (毕业后他就去当兵了)
我没送他 因为我怕阿 我怕 一看到他就止不住眼泪

没给我打电话 没联系我 什么都没有
我就这样活生生的把他给弄没了消失了

9月20 他朋友打电话给我说 他不喜欢我 他嫌我看起来太小 太不成熟
我还能说什么呢 喜欢三年的人 这样耍了你
你什么感想 什么滋味
我也不知道我现在还喜不喜欢他 只是一听到他名字就会激动
我发现我们学校附近有个男的和他好象阿 就是要比二十四乖 更象学生一点
每天上学都会看到他在等车 呵呵
.......
我不知道说什么了 又语无伦次了

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2010-2-21 00:00
Rhyme、 在路上
   我居然写了这个 我忘记了
看我帖的 连着这个看 要不然看不懂
#2 - 2010-2-21 08:54
小白微凉 Sputnik 1
贴多了好麻烦。
我就钟情我那两个贴了。
#3 - 2010-2-21 09:34
宝宝 没事的。
#4 - 2010-2-21 10:48
公子信。 地球
玩弄的男子、为何如此多。

我坦诚、我曾经同样是如是败类。

悻然、已觉悟。
#5 - 2010-2-21 13:14
Rhyme、 在路上 说:@ #4 公子信。
每个人总有原因 为什么不要爱我们的人 而去爱 不爱我们的人
他不是玩弄 有原因的
#6 - 2010-2-21 13:14
Rhyme、 在路上
恩恩 以后我也只要这两个贴了
#7 - 2010-2-22 09:06
恩。我要说 我还是喜欢dzq
#8 - 2010-2-22 14:11
意达の纸飞机 地球
巧巧是护士...? 哇...

我也想再开帖,以前有个《傻娃娃》,让软寞姐帮我删了,所以现在我很专心地只用那一个贴了。
#9 - 2010-2-23 21:07
魚兒 地球
每个他都有一个深刻的影子。
刻在谁谁的心上。永远也抹不去痕迹。
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021367 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 17:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.