管家

disconnected
主题工具

[书荐] 繁花将尽 劳伦斯.布洛克

[attach]2501[/attach]

百科。

All the Flowers are Dying(繁花将尽)

简介 · · · · · ·
  幾年前丹尼男孩因為結腸癌開了刀,又做了些之後的治療,我猜想是化療吧。這個病讓他明白了自己終有一死,而他的回應方式非常有趣:他製作了一份名單,列出所有他認識而死掉的人。伊蓮問他是不是還繼續在記那份名單。
  我已經放棄了,他說,只要時間夠久,我都一直沒復發,我就可以開始相信自己大概擊敗那個混帳病了。不過真正讓我放棄的是世貿中心。雙塔垮掉兩天後,街角那個傢伙,我每天回家路上會跟他買一份報紙,到現在為止有二十年了,結果他現在告訴我,當時他兒子就在北樓裡,他媽的就在被飛機撞上的那一樓。我認識那個小孩,他小時候每星期六都會幫他父親弄星期天的《紐約時報》,把各個版夾成一份。湯米,這他名字。那天我回家,想把他列入我的名單,然後我心想,丹尼,你他媽以為自己在幹嘛?那些人死得快到你都來不及寫下來。

作者简介 · · · · · ·
  勞倫斯•卜洛克 Lawrence Block
  1994年愛倫坡獎終身大師獎(The Grand Master Award)得主
  三屆愛倫坡獎(Edgar Allen Poe Award)得主
  二屆馬爾他之鷹獎(Maltese Falcon Award)得主
  四屆夏姆斯獎(Shamus Award)得主
  一屆尼羅•吳爾夫獎(Nero Wolfle Award)得主卜洛克是美國當代偵探小說大師,他的小說不僅在美國備受推崇,還跨越大西洋,完全征服了自詡為偵探小說原鄉的歐洲。卜洛克生於紐約的水牛城,現居紐約,已婚,育有二女。
  卜洛克作品主要包括四個系列:

馬修•史卡德(Matthew Scudder)系列:以一名戒酒無牌私家偵探馬修•史卡德為主角。
  雅賊(Burglar)系列:以一名中年小偷兼二手書店老闆柏尼•羅登拔為主角。
  伊凡•塔納(Even Tanner)系列:以一名韓戰期間遭砲擊從此睡不著覺的塔納為主。
  奇波•哈里森(Chip Harrion)系列:以一名肥胖,不離開辦公室的自我陶醉私探奇波•哈里森為主。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 1 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-2-11 11:18
cnjameschan 地球
哪里可以下载啊?怎么找不到?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020319 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.