小色

disconnected
主题工具

蜗牛壳里的猪...

渐渐的,我筑起了一层壳,将自己深深的裹了起来,就像一只蜗牛一样。
偶尔,舒展出身体,面带着微笑,用自己仅有的幽默给身边的人带来快乐,自己也会觉得很高兴。
可是当人们散了,只剩下自己的时候,却又觉得好孤单,于是重新缩回了自己的壳里,无聊的上网,看着新闻的那些世事纷争,看着自己那了无生气的QQ,庆幸自己的生活还算是平静的,如果一个月有幸去K了四次歌,最后月底却受尽咳嗽感冒的双重折磨,还丢了工作,如果这样都还能算平静的话,的确也蛮平静的了。哈哈,在别人的眼里我也许一直都是个无忧无虑,逍遥自在的家伙,我自己却觉得自己是个孤独的人,把自己的藏在厚厚的壳里,不让别人看到我的软弱...总是用自己的乐观去渲染身边的每一个人,自己却湮没在深深的孤单里,尽管那是我自己封闭自己,却有谁能够来终结这孤单呢。
我总是相信,在这个世界上,总会有人和我一样孤单...!既然这世界有那么多人和我一样,也就觉得这样,其实也没什么大不了了。嘿嘿,我永远都是那么乐观的一个人。那蜗牛壳里,怎么会塞得下一只猪呢...

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-7-30 22:20
猪小茶。 地球 说:@ #0 小色
你有你的蜗牛精神·你会遇见你的那个同类
#2 - 2010-3-16 05:45
小色 疯人院
这里的人,都好会写东西,而我那么的不善言辞。
我觉得我也是个心思和细腻的人,虽然我是个男生,但我不懂说什么...
有过几次了,聊电话聊到很晚,她说叫我说句好听的话她就睡觉,可我不懂说什么,女人喜欢听什么呢?现在她已经不会提这要求了...
有时她会假装不高兴,叫我哄她,可是我也不会哄人,我是那么的笨,我只会讲些无里头的东西惹她笑...
在我寂寞,彷徨的时候就喜欢来这里,有种家的感觉,我喜欢这里.
#3 - 2012-4-11 17:39
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018483 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 18:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.