恶魔朱丽叶

disconnected
主题工具

[转帖] 如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,或者是一生。

如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,或者是一生。

一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了了。

因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远.不管我随着风飞翔到云间我都希望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续 错过。

妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光 。

会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。

每个人的内心都是一座城。爱可倾城,亦可毁城。说到底这城还是属于别人的。而我们终其一生等待的攻城人,不是来的太早,便是来的太迟。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-8-22 16:33
小白微凉 Sputnik 1
= =.第2段是小四的。我之前在爱与痛的边缘看到那段。可喜欢了。
#2 - 2009-8-27 14:23
花想蓉 佛山
我还在等待攻城的人呢~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021636 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 06:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.