陶辰

disconnected
主题工具

『分手快乐。』

分手第一天。
其实其实我还爱你。
只是距离  距离真的很可怕呢。
坚持了要有一年了。
可是怎样你如你所说我都不在身边。上学不在。放假不在。一直就不在。
如你所说我现在真的变了。变得让你不知所措。
一点点的小事在我这都会演变成天大的事情。
现在的我就像个刺猬。

怎么是好?...
你总说我总是把自己封闭起来。没错。我承认。
相离那么远。我又有什么办法呢。
我也想把自己心里想的全部都告诉你。可是又能怎样?
有区别嘛。我爱你就是爱你了。说太多只会让我们更难受而已。何必呢

从早上到下午。其实我一直都在等你消息。
下午收到了却又不知道要怎么回了。

你说你会按我们的约定等我3年。3年。说长不长说短不短。这段时间我们会好好的吗?
爱你。 我们之间。一切却都over了..

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-7-8 17:21
追风筝的孩子 希腊
时间是一种很好的药!
#2 - 2009-7-9 10:01
流浪阿浩 在路上
这一切一切的爱恋
你走了3年
我却要为我的“妹妹”守护3年
破碎的我的心
或许
你我有着相同的情节
#3 - 2009-7-9 19:50
陶辰 南京

QUOTE:
原帖由 流浪阿浩 于 2009-7-9 10:01 发表
这一切一切的爱恋
你走了3年
我却要为我的“妹妹”守护3年
破碎的我的心
或许
你我有着相同的情节

也许吧。赫赫
#4 - 2012-4-8 16:08
uukiss 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-9 15:26
xdcyy2012 地球
#6 - 2012-4-9 15:28
#7 - 2012-4-9 16:48
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.045154 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 16:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.