苏若

disconnected
主题工具

我失恋了.就是这样.

我失恋了.就是这么简单.
走了七年.原来真的有七年之痒这回事.
可笑的是他说他爱我.这辈子都爱我.但是无法承受这种压力.所以要逃离.
为什么你不可以再勇敢一点.为什么不可以一起度过这样的时期.为什么不可以继续.
我这样这样爱你.以至于想起就胸口疼痛.实实在在的疼痛.非常非常痛.
甚至于我无法带着我的尊严离去.甚至不能够放手.

本主题共有 31 条回复 | 回到顶部

32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2009-7-2 09:28
明媚の忧伤 地球
我也失恋了.也和你一样怨过他不勇敢不坚持.

但有句话是这样说的,"有些时候爱情不能带给你爱的人幸福,但放手,却可以".
#2 - 2009-7-2 12:28
意达の纸飞机 地球
我也失恋了。
就是这样。
#3 - 2009-7-2 20:49
苏若 福州

QUOTE:
原帖由 明媚の忧伤 于 2009-7-2 09:28 发表
我也失恋了.也和你一样怨过他不勇敢不坚持.

但有句话是这样说的,"有些时候爱情不能带给你爱的人幸福,但放手,却可以".

我们处于没有分手但摇摇欲坠的状态.
他还是很爱很爱我.但是对于未来退缩了.因为异地恋现在不能在我身边歉疚了.
我们无法分开.想做朋友但不是朋友.想继续相爱但隔着半个地球.
#4 - 2009-7-2 21:44
不再~~ 地球 说:@ #0 不再
失恋,就是这样~~~
成为最熟悉的陌生人~~
#5 - 2009-7-3 18:15
囡佳児。 爱尔兰
好歹恋过、
#6 - 2009-7-3 21:43
陶辰 南京
异地恋..
我也是的。也隔了大半个地球..有时候真的很难熬..但 只要坚持了 就胜利了..他这么做 也是为了你, 有爱 就有机会的.加油~~
#7 - 2009-7-8 17:28
明媚の忧伤 地球
所以呀...我以后坚决不要异地恋.
#8 - 2009-7-11 11:48
平安 地球
当没有勇气走下去的时候。
我更没有勇气放手。
不知道放手之后的那段黑洞般的生活。
我是否能独自逃离。
#9 - 2009-7-11 17:02
想飞☆飞翔 地球
爱情会有的 面包也会有的 结束了一段 是开始另一次的机会嘛 嘿嘿
32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019405 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 07:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.