Dead_can_dance

disconnected
主题工具

[詩歌] 你在光中沉睡的样子多么美(To Hu.S.R)

诗歌,是爱情的。
   民谣,是温柔的。
   幸福大街,是清晨的。
   你们,是穿着嫁衣的恋人。

泡面,是和着咖啡的。香烟,是只抽了一截的,那余下的半截,你会帮我点燃吗?
   照片,是泛黄的,在记忆里退色。你在光中沉睡的样子多么美,你在海风中的头发妩媚着香味。你们是我的爱人,我是你们的冰糖,我融化在你们的菊花水里,你们不懂察觉,从未发觉一个男子潜在的微妙的敏感。
   亲爱的,你有棒棒糖吗?我给你一只,我们一起回到家中听我述说,我从来没有同时爱上你们,我想有很多你的照片,贴满我的屋子,我要想起那晚的梦里当我们接吻时为什么你的脸那么模糊。
   是谁忘记了谁,谁又爱上了谁,谁再次辜负了谁,谁后悔,谁诀别,谁自卑,谁死去。
   心中永远的痛在炽热的燃烧,我们不曾怀孕,无比下贱,在愤怒中你选择离开。你说依然不想看到我,我说我已时日不多。我在希望一种可笑的绝对不会发生的情况,假如时光能够倒退,你还会认可那火一样的激情吗?生命有太多假如,抽烟的男人女人都知道自己会死,假如我们做过爱,我就不再有欲望,只是那时候我们还年轻,我们不明白岁月是不留人的,而爱情永远不会只发生在夜里。从不掩饰的我渴望和你如胶似漆的时光,诺言太多像温柔的陷阱,我便永远不会再走出来!
   你在梦里没有拒绝我的吻,可那个电台却从此消失去了,你为了什么就不愿意信任我?
   那个音乐电台还在播放我为你点播的歌曲,你会听吗?在黑暗的夜里,梦中的你的脸在雨中模糊渐远,我们没有被阻止相爱,我们在手牵手走过红绿灯闪烁的街口,走在幸福大街上,你一言不发的对我笑,还了允许我的吻,我们似乎不曾离开。在醒来的时候我愣在了床头,我真的想不起你是谁。我只有那一个枕头,它让我怀疑自己是否还爱着你。可我能不爱你么?亲爱的,你怎么会是另外一个女人?也许我们分开太久久,其实每天我都在这边看着你,我在猜想着今天你过什么样的生活,猜想你会说情话给谁听。你是爱情主义者,可你从没有说过你相信星座,也再不会为那串数字陶醉,可能那属于我的诗你也送给了他。
   这是一座浮躁的不夜城,挤拥的男男女女谈情说爱。从来我只会在夜里走上街头,拉长的马路令我诚惶诚恐,我在这里失去太多太多,也在这里从来都被你冷眼对待着。我出生的地儿,它不适合民谣,姑娘从这里去了很远的地方,没有谁会去珍惜谁。
这让我好难过,每个晚上我都在猜想这个城市有多少女人的床上放着了安全套,有多少乞丐和老鼠正在出生,又有多少行尸走肉正在死去。我发现我的情绪在变化的很快,是否我也会放弃我从前的那些东西,也会放弃我们的爱,它们只存在于这个畸形的城市。
   你离开我是正确的,你瞧不起我是明智的,倘若你不这样做,你永远的不到快乐和幸福。因为我能给你的幸福不在这个城市,即便这一切早就错位。是的,我想得到你的什么,但你没有给过我,假如你希望的男人是对你予取予求的!亲爱的,请原谅我!在你从未真正伸手抚摩我脸庞的日子里你甚至说我不了解你,可我还是如此如此爱你!你不明白我的爱,也注定了我无法恋爱,也无法送你一枚指环!
我只是想歌唱花朵,花朵是永不会凋落的,我只是想歌唱爱情,爱情也永不会忧伤。我将会没日没夜的看着你的照片,你在光中沉睡的样子多么美,既然决定只能爱你就没有后悔,只是我们早已经枯萎。
   你会答应我,永远不会剪掉头发。在阳光下,你嘴角的微笑多么迷人,还有你的背后那一片海。明天开始,你是我永远的爱人!
   风中的女人独自在月光下跳舞,长长头发敲打她的背后。谁在光中发出冰冷的微笑,你在光中沉睡多么美。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-6-30 13:53
黄春 地球 说:上海电信服务器租用|游戏服务器租用 13524858383 黄春 提供硬防
网络在线咨询方式QQ:1016970104    QQ:1115021096     MSN: hj@likeidc.com

TEL:021-33682803 021-26721050     13524858383

上海电信真如机房托管,上海市北双线机房托管,上海网通机房托管,上海联通双线机房托管,上海双线机房托管,上海外高桥机房托管,上海全华机房托管,上海漕宝机房托管,服务器租用,双线服务器租用,上海张江机房电信机柜租用,上海横浜机房机柜租用,上海南汇机房机柜租用

上海致臻网络科技有限公司专注于互联网基础集成服务,与国内基础电信运营商关系密切,在华东地区拥有大量机房资源,为企业与个人提供包括服务器托管与租赁、CDN于机柜租用等系列产品和服务,同时为各类企业提供企业建站。

上海致臻网络科技有限公司位于中国.上海.徐汇区上海龙吴路1266号中海瀛台19号楼602室

网络在线咨询方式QQ:1115021096      QQ:1016970104    MSN: hj@likeidc.com

TEL:021-33682803    021-26721050     13524858383

#2 - 2009-6-30 20:32
遗罖角落 地球
么沙发咯.....抢个板凳..
              卟错哈....
#3 - 2009-7-1 19:11
Dead_can_dance 地球
一楼打广告的 麻烦你从我的文字中滚远点
#4 - 2009-7-2 11:36
筱二 地球
0.0
这 广告 打的 也 太牛 了

...
#5 - 2009-7-7 00:38
囡佳児。 爱尔兰
这篇 比前几篇都美、

最主要是 因为 hu这个字、 嘿
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020717 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 02:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.