追风筝的孩子

disconnected
主题工具

[流體] 相顾无言...惟有泪千行!

我决定,从现在现在开始记录.......!
记录待续...........
.........
......
....
...
..
.

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-6-16 18:37
追风筝的孩子 希腊
『语焉不详的美丽』
遇见谁都是一种美丽,奢侈的美丽......美的让人忘乎所以!所以无法不缅怀过去!......
只是有点美丽深刻,有的淡然......
深刻固然精彩,却是无法自拔.
淡然虽显无奇,却更显弥足珍贵!
有的人,只因为一个照面,也有人因为因为一个背影!
那些纷纷扰扰,是俗事,也是美丽!
两个人只是隔着几条街,却恍如几世纪..........
语焉不详的美丽........

不
   详
    .
       .
#2 - 2009-6-29 21:52
追风筝的孩子 希腊
『心情的雨季』
反反复复,复复反反......这样辗转,转辗......
认识她是很久以前的事情啦!这其中间隔了许久...就这样不痛不痒,佯装着还认识彼此,可事实不是这般,因为我自作多情,所以是我犯贱!对讷人的感觉还是反反复复,断断续续......
我以为我很潇洒,事实我是之于李易安的......
事实不是执着,是穷途末路!
明明知道结果,却还拽着悬崖边的那株小草......
也许是自我安慰,亦或是阿Q精神......
这我都知道!......
也许只是几个字就可以表达......
转身.黯然.低头.自走......
经常幻想着在城市的某个地点,来个不期而遇式的见面,于是我经常直立,穿梭在人群中,总是在回头张望,驻足......可是,徒增的只是失落与落寞!
......
是的!我应该转身.自走.独留失落包围背影......
就此戛然!
#3 - 2009-9-14 07:25
sz26377196 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2009-12-14 23:03
追风筝的孩子 希腊
旧事务

一封信,一件旧的毛线衣,谁是谁的纪念品!现在发现我越来越喜欢旧事务,一件往事尽可以勾勒出那么多的啼笑和那么一丝丝的幸福感…  承然,我不是一个乐观的人,看事务总不自觉得喜欢带点悲伤的色彩!所以,我的旧事务中总有那一分遗憾!

很久以前听一个朋友说:“因为遗憾,所以深刻!”当时是不尽然的!
可如今。。。。。

旧事物,毕竟是曾经!

再美,也只是曾经!

曾经,一个多么引人骄傲的词眼。。。。。

曾经,我错过很多!所以,现在总是引头回望,那些被时光冲洗的熠熠闪光的旧事物,所以,有时呆坐几小时,也是那样甜蜜!

有时,我会在整理房间时,翻出一张照片,搜刮出一封信.然后会就地的看起来,想起来,念起来。
#5 - 2010-1-27 21:31
追风筝的孩子 希腊
『关于一个人』
那年,懵懵懂懂就有了那延续现在是感觉....
关于她,记忆只是停留在那3个月....
现在,很好......
看她看过的书,走她走过的路.....
有人对我说旧事物里的人是过去式,所以不要去毫无意义的缅怀......
其实有时候觉得他说到不无道理
错过的过去用现在去缅怀,可在缅怀中我们又会错过现在
旧事物里的人是一种淡淡的忧伤,既不深刻,也不动人。
可就是有一种淡淡的美丽,叫人似笑非笑,叫人留恋回味.....
关于那个人,已记不清曲线.
不知道接下来曲线会不会变成直线,再在脑海里一闪而过,不带任何表情.....
#6 - 2011-4-27 22:54
追风筝的孩子 希腊
好久不见,又回来大街,这个已经不再繁华的角落,我想述说,可是没有人听,我是在自言自语!
#7 - 2011-4-28 13:03
追风筝的孩子 希腊
『關於現狀』
突然發現自己已經不小了,很多的時需要自己一個人去考慮,不再像從前有著父母的決定,海明威說;我們是迷惘的一代。其實每一代都是迷惘的。很神奇,為什麼人要有情緒,喜怒哀樂,我們我為什麼不是魚,用一種表情就可以面對世界,難道他們沒有情緒的發洩方式在臉部,不小的我,現在沒有了什麼心思去談情,去說愛,那些東西看起來是多麼的無力,蒼白,黯淡。關於年少青春的那些事,積壓在心裏已經在角落裏變得微不足道的小碎片,難道我是不想去愛了,是老了,還是害怕。。。。。
#8 - 2012-4-9 21:45
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024219 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 00:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.