巧克力

disconnected
主题工具

[雜圖] 沒來這一時段的主要圖=3=

那麼 好久不見
太久沒來我錯了 orz
趁著高考放假做點我應該做的事情....||||

最近畫了很多同人 黑之契約者的特別多一切都是愛!!! /握拳
(小黑大萌!!!)

果然我最愛的還是這張

逆光很難畫口牙 TUT

好吧我終於買板子了 /汁流滿面
於是這是板子處女作 /心

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-6-7 23:34
巧克力 疯人院
這是 西川貴教 UNDER COVER live同人
次於洋子大人的大本命 /心
講貴子壞話的混蛋全部給我退散 =皿=

其實外套是白色的只是因為live燈光的關係害我記成綠色的了...orz||||
嘛啊細節問題還是請忽略吧比如那手那腿.... /遠

勾邊勾崩了於是放草圖 /攤手
黑色的衣服是皮革的(應該是|||)
我研究了很久要怎樣才能畫成和褲子一樣的效果 (光從下面上來)
明顯失敗了乾脆全塗黑 =.,= /挖鼻
好吧有人願意告訴我究竟怎麼畫嗎orz|||

這段live我看著很感動於是畫的時候特別有愛
(口胡那吉他畫的想死|||)
上色和第一張比起來也特別用心 (應該是吧|||)
.....如果我不說的話有人看的出來這是逆光嗎嗯? QUQ"
(我X臉又歪了這果然是懶的中軸線的懲罰嗎 orz)

未完成正在緩慢上色中....-___,-"
線很抖請繞了我 orz

#2 - 2009-6-7 23:37
巧克力 疯人院
接下來就是雜圖了

數學考試剩下時間的草稿紙產物 異常的萌口牙~ /心

雖然說那花被一位學國畫的同學批評說"醜死了~"但是人家很努力了嘛 TUT
臉歪了讓我去死 /遠

狼與辛香料同人  背景有參考=U=+

相機人設

+ FIN +

#3 - 2009-6-9 14:54
不在``` 冥王星
巧...以后你一定要学动漫~~~
#4 - 2009-6-11 20:25
巧克力 疯人院
XD~
其實咱對純藝術也蠻有興趣的呢~XDD
#5 - 2009-6-11 22:05
溢の羽落 月球
果然是偶家强大的阿巧啊 抱抱~ 亲亲~
咱好久不见~
#6 - 2009-6-11 22:16
明媚の忧伤 地球
无比强大的阿巧殿。。。抱个。。。姆啊
#7 - 2009-6-13 00:00
蓝月の童话 Sputnik 1
嘿嘿,不错不错的撒~~
#8 - 2009-6-23 11:19
圆子 地球
阿巧....难道是黑契吧的chocolate?0_0
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.050587 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 21:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.