人非

disconnected
主题工具

左右無緣

空氣稀薄

雨後 空氣中透出絲絲的涼

我在這個瞬間 格格不入的 思念滲入骨髓

微涼的孤寂 我不記得從前的自己了

那麼那麼的悲傷 我又突然的好想你

你現在過的好么 你開心么 你有沒有想我 你還記得我么

我不好 我還是會想你 還是會想起過去

只是 我是不是 已經變為了回憶呢

不敢告訴你 不敢聯繫你 不敢打擾你 不敢讓你知道 我有多么的想念你

我們是有緣的吧 可是卻無份 這是多么多么的悲哀啊

不敢想起從前 甚至不敢再去想念你的臉

害怕自己在某一瞬間 崩潰

來不及告訴你的是 你是我自始至終的唯一

來不及告訴你的是 我還是忘不掉我們的曾經

來不及告訴你的是 感謝你曾經給我的傷害

如果讓我從新選擇一次 我想我依然會選擇義無反顧的去愛你 去癡 去狂的愛你

不後悔 可是卻好悲哀 為何老天不給我們廝守的機會 爲什麽老天給我們那麼多的折磨 得到的卻只有這一段刻骨銘心 卻沒有結局

如果可以變成你身體的一部份 多么的想變成你的眼睛

看你所看的 懂你所懂的 體會你的快樂 牽動你的悲傷

可是卻還是無緣 無緣廝守下去

無緣一起走到天荒地老么

不知道自己在你心裡的地位 我那麼懦弱的自卑著

愛本來就是會讓人自卑吧 讓人迷失自我 找不到歸路

我只想告訴你 我迷失在了曾經

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-5-26 21:30
kishi 土星
迷失
多么可怕的词汇啊。。。
#2 - 2009-5-27 19:57
蓝月の童话 Sputnik 1
为什么。

所有的刻骨铭心都会疼的这么理所当然。

为什么所有的刻骨铭心,都不是用幸福来书写结局?
#3 - 2009-5-27 21:38
人非 地球
也許 上帝是公平的

他給了我們這段刻骨銘心 又給了我們這抹不掉的痛

爲了提醒我們 這現實的無奈吧
#4 - 2009-5-27 21:41
人非 地球
我不怨 我不恨

這樣 上帝也許會再垂憐我吧
#5 - 2009-5-28 00:03
小a 地球
傷痛總要過去

你愛到最深的時候   卻是對方放棄你的時候

【被放棄】

多悲哀的詞    總會過去的  

親愛的  

緬懷  不是治愈傷痛的好方法
#6 - 2009-5-30 21:13
人非 地球
你看 我的头发又长了起来了

只是这次 你看不到了呢

自己偷偷许下的愿望 你是不知道的

你不知道 我多想蓄长头发 为你

想变成 她那个样子的吧

只是现在 她不是她 我也不是我了
#7 - 2012-4-16 09:57
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#8 - 2012-4-16 09:58
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023741 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 21:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.