#10 - 2009-5-23 00:11
哈库拉拉 湖北
摩羯恐怕是最懂得自嘲的星座,即使面对这种伤害,都不忘跳出圈外,站在旁观者的立场审视一下自己的所作所为是否符合逻辑,是否可圈可点。

对不和谐的事情,爱好和平的摩羯有几个常用动作:保持礼貌,退避三舍,漠不关心,摇头叹息,但笑不语。

所以一旦他感觉到自己不和谐的悲伤,他就要开始嘲笑自己的愚昧了。

理智的人怎么会有悲伤啊?聪明人应该能一切搞定的嘛。

别奇怪,摩羯就是这样想的。

所以他笑了,他在心里狠狠的嘲弄自己,然后笑的更灿烂无邪,更天真可爱。
#11 - 2009-5-23 00:11
哈库拉拉 湖北
摩羯的微笑,生于悲伤时特别妩媚。

如果你熟悉了这种微笑,你就会知道为什么摩羯总是被不爱的人说成花心,却又总是被爱的人伤到真心。

如果你了解了这种悲伤,你就会知道为什么摩羯总是在爱里迷路,却又总是义无反顾。
#12 - 2009-6-5 19:38
aillen Sputnik 1
我讨厌摩羯座,非常讨厌。

几乎讨厌我的和我讨厌的都是摩羯。
#13 - 2009-6-5 19:57
aillen Sputnik 1
PS、但我并不讨厌你。
#14 - 2009-7-23 12:18
vikichild 地球
在公车上,街边,商场,摩羯老是认错人。

在茫茫人海中,始终在寻找一个熟悉的身影,直到产生幻觉。

这一刻,摩羯座突然很想痛哭流涕,因为突然发现自己几近疯狂的爱上一个人,失去了理智
,失去了自我。

这种突如其来的感觉,很恐惧,很无助。   

摩羯不喜欢这种感觉,因为不知该如何面对。

要让摩羯主动去追逐,是件异常困难的事,在摩羯的世界里无法承受拒绝,就是这么脆弱,
无论表面上看来是多么的坚强。

投入的越多,越是伤得重。
#15 - 2009-7-23 17:56
莪茬回莱 在路上
可惜》莪是摩羯座···
#16 - 2009-7-27 23:05
安末。 Sputnik 1
要让摩羯主动去追逐,是件异常困难的事。

同样典型的摩羯座。
#17 - 2009-7-31 16:21
寵寵愛。 地球
摩羯座,呵呵,我曾死心塌地的愛過一個摩羯座。

可是他,忽冷忽熱,我為他守候了一年。
卻不知最後我得到的是什麽。
一年,不算長,但也不算短。

我愛。他也許從未愛過。
這就是雙魚與摩羯的悲哀吧。

如果摩羯愿意和雙魚在一起,不知結局會如何。
#18 - 2009-10-3 02:23
汰仔邪 地球
不是很难被人理解  是很难去认同别人的理解  通常就感觉别人的安慰和开导都是不理解
#19 - 2009-11-28 22:00
魚兒 地球
【摩羯的心,容量很小,只能有一个,且不具修改性。除了那个人,其他所有自动归为一种程序。】

我看见标题。看见了好几次。但都没有进来。
然后我终于进来了。
略微扫了一遍。看见上面这句话。
我想。人都会对和自己经历相似的言论点头吧。
不具修改性。不知道是好是坏。
27 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033354 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 10:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.