豚豚..

disconnected
主题工具

[书荐] 消失.

回忆终究会流逝的吧

会的

可是不会消失

尤其是那些写着过去的黑纸白字

他们依然刺目

刺得我眼睛好痛

想逃避

想看不到  

那有多好

我想

我以后不会再来大街了吧

那些 你的 回忆

不想要再看到

不想再伤害自己

其实大街很无辜的

呵。留下最后几个字吧。

从此
这个爱着海豚的傻傻的小女孩要从大街消失了呢。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-4-19 14:39
蓝月の童话 Sputnik 1
有些伤害永远没有终点,有些爱从来不能说出来。

离开了也要回来,毕竟,大街,和幸福同在。
#2 - 2010-8-16 19:58
蓝月の童话 Sputnik 1
曾经。。这里是我和别人的回忆。。

可是如今,它也有了我和你的回忆。。

只是,似乎这里的回忆只有我一个人独享吧。

每次都是一个人,永远不离开。。

一个。。

alone
#3 - 2010-11-15 03:08
豚豚.. 在路上
回来 我回来了

自己想要守护着的信仰 直到今天才被发现

爱情 就是会让人盲目

想要履行过去的誓言 却没有机会

只是还有那么小小的一丝希望

还有些承诺 还有机会给我去证明

不过只怕你已经不在乎了吧

是吖  你已经变了 变得那么不在乎

呵 没关系的

就算是自己一个人

也要实现这些誓言 嗯 我可以的

曾经还想要放弃 多么愚蠢的想法

那就是我想要的东西

只是之前的路一直太辛苦太辛苦

我累了 心好累 傻傻的以为自己可以放手

以为我的心里可以容纳下另外一个人

只是心都被你塞满了 它没有其他的位置给别人了

一直都没有 以前是 现在是 以后也是

看着那段时间的文字 我是那么的后悔

这一次 无论再辛苦 都不会放弃

心再累 就算是死 也要实现我们的誓言 我们的童话

虽然没有完美的过程 但是还有个结局 我们可以去创造

奥特曼也有女的 不是么 呵呵

折磨 冰冷 黑暗 血 疼痛 拜托你们离我远一点好不好

我只是想要简单的爱着 就那么爱着 不要时间

关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019716 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 07:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.