染落

disconnected
主题工具

[隨筆] 我想你,但不想打扰你!

欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。

你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。

没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;

我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。

我想你,但只是想你而不打扰你。

我没有很想你,只是早早来开着QQ等着你上线。

我没有很想你,只是偶尔翻看手机里你曾经的短信,偷笑不语。

我没有很想你,只是听着有淡淡哀伤的情歌,让我觉得那就是我和你。

我没有很想你,真的没有,在日记里写着何必要想你的话语,又忍不住想拨电话给你。

我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;  

我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;

我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。  

想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。  

只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在转换表情。

只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。

等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。

在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。

拔牙的时候,拼命的想你。想象你就在我的身边,你是我的止疼药。

打扫房间,外面阳光灿烂。忽然坐在床上想起你来,想知道你是不是也一样心情很,是不是也一样会想起我。

看完一篇爱情小说,眼泪汪汪的学着里面的情节,在一张白纸上写上你的名字,写上“至少在这一刻,我是爱你的。”

看到你的短信:“生日快乐”。眼圈怎么红了 。

即使这辈子再也没有交集,即使一点都不爱了,我仍不后悔认识你。

记得么?你是我最美丽的意外。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-5-11 05:17
豚豚.. 在路上
\至少在这一刻,我是爱你的.

不知道该是感动 或悲伤
#2 - 2009-8-28 06:01
轩m霞 地球 说:最疯狂的美女大学生聊天室,QQ视频聊天室
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-12 22:13
xdcyy88 地球
#4 - 2012-4-13 14:16
chenhai1 地球
#5 - 2012-5-11 16:02
cbvuief 地球 说:至少在这一刻,我是爱你的.
\至少在这一刻,我是爱你的.

不知道该是感动 或悲伤
#6 - 2012-5-19 07:54
海昌蓝 地球
忘不掉的宗归还是会默默的藏在心里,独自哭泣
#7 - 2012-5-20 15:58
阿乖 地球
总是很无奈
#8 - 2012-5-22 15:54
chenhai5 地球
#9 - 2012-5-22 15:56
chenhai5 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029459 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 02:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.