愛貓的魚~。~

disconnected
主题工具

一個人。小小想象。

我後悔。真的後悔了。
那 讓人不知所措的感情 我不想再繼續。
= =大概這才是最最真實的。

而 那些想象。只是想象。也只能在這夜深人靜的時候才可以進行。
所謂的愛究竟是什麽。我不知道。最近腦子真的很亂。
某些話 我不知道怎么說。亦不知道用什麽詞來形容我現在的生活才更為貼切。

我瘋了吧。不再是以前的我了。
只為他。我變得小氣。愛嫉妒。愛吃醋。喜歡一個人的時候胡思亂想。
原來 不經意間我迷失了自己。沒有了方向。
今天朋友的一句話終於讓我了解。我們和別人不同。很不一樣。
不是不信。只是不知道該用什麽理由來讓自己相信。
我們會走很遠嗎?在我心裡 終究還是個疑問句。。
正如你說的那樣 值得嗎?為你。為我。
你有你的顧慮。我也有。就像你從來不曾告訴過我你的真實想法。
你擔心那些我也擔心的。可是你沒和我說過不是嗎?

。。。

在這樣一個夜晚 我對你說 wanan.
可是你知道嗎?我是想就這樣說一輩子的。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-4-15 20:24
kishi 土星
有些改变,视乎不值得。
#2 - 2009-4-22 14:13
染落 地球
在爱情路上,千万不要迷失自己!
#3 - 2009-4-22 22:46
愛貓的魚~。~ 地球
最近總是很失落。總是缺乏安全感。
是你不在身邊嗎~
我難受。我傷心。我嫉妒。一切的一切都因為你。
其實我今天#¥%……可是我沒說……
不想寫出來。擔心你看到。
呵。有時候真的是矛盾呢。明明很在乎,卻得裝作若無其事。
這樣的我很辛苦。你知道嗎~
委屈的時候要找誰傾訴。沒有人。。
有人說我們終究是不會有結果的。我不知道。
一切都沒出來之前。誰都不會知道最後的結局。
時間快點過吧。不管最終結局怎樣,我都想早點知道。
#4 - 2009-4-22 22:48
愛貓的魚~。~ 地球 说:回复 #1 kishi 的帖子
恩。會的。
有些確實不值。
但 一旦愛上了,就什麽都值了。
#5 - 2009-4-22 22:50
愛貓的魚~。~ 地球 说:回复 #2 染落 的帖子
恩。 不會迷失的。~
#6 - 2009-4-23 23:00
愛貓的魚~。~ 地球
決定了不回家。
因為期待你的到來。我想和自己賭一次。賭幸福。
如果到時候你沒出現我會有些些的失望的吧。
這是難免的。但終究不是我希望的。
我希望。我期待。我想要見到你。
不知道是我一直理解錯誤還是你真的給了我暗示。
不管怎樣把。我們一直好好的就行。當然我會滿懷期待的等待。希望那天我會笑靨如花。
加油。寶貝。希望一直都在的。     L.
#7 - 2010-8-7 19:24
蓝月の童话 Sputnik 1
一切都已经有了结果了。。。不是么。。。。。。。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032732 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 05:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.