m/st

disconnected
主题工具

写给这个傻瓜

沿着这条轨迹走下去寻找你的方向

我觉得就是你留下来的痕迹让我去找的

我相信只要沿着它走下去你就会出现

然后每一步每一步都坚定地走下去

就算刚开始的时候好像这么做也不会有结果

也不能真的跟上你的步伐

你是不是也是这样想的关于很多事情

和我一样的想法虽然做的不一样

我还是没有办法像我说的那样做

我还是没有办法放弃跟着你走下去

虽然你能但是我总是觉得还是我比较好

虽然不能像你一样但毕竟还是我这么想的好

我这么想着总觉得自己站得比你高的位置

才能看到你看不到的真的你看不到

你太单纯以为事情都是和你想象的一样美好

只是这种做不到的美好你现在还不能够相信

你这个傻瓜你不知道你有很多事情不知道

你以为时间不能阻隔我们之间

你以为你的爱比钻石久远

傻瓜你以为你今天放开了我的手日后还能再牵

你说你把我的眼泪吃掉了以后不能再流

你这个傻瓜你不知道时间是要命的毒药

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-4-15 20:27
kishi 土星
傻瓜。。。。。也许才是那真正聪明的
#2 - 2009-4-18 14:59
Rhyme、 在路上
这样 傻 下 去 ,说 不 定 。

你们 会 走  很远 很远 。
#3 - 2009-4-19 16:04
蓝月の童话 Sputnik 1
其实何必看的那么高。

如果不是觉得2个人在一起就好,那么你已经老了,可以准备找个有钱的人就嫁掉。
#4 - 2012-4-16 16:24
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-16 16:40
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022506 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 09:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.