土豆

disconnected
主题工具

該開心的時候不開心 該怎麼辦

土豆不 開心
應該開心得時候 沒有了 開心
和JJ在一起一個月又四天
起初是想和他在一起
又害怕 不相信他 又怕是玩笑
現在 在一起這么久了
我應該是夢想成真了吧
可是為什么 為什么我還是不開心呢?
JJ有過 好多好多女朋友  誰都知道他花心
我也這樣認為直到現在
我從來不去想像誰會為暸誰去改變什么
而JJ這一個多月多錶現  讓我開始問自己
這是他嗎?.    是原來多我不夠認識他?  還是現在得他不是他呢?
JJ對我好是沒話說  細心到我覺得他是個女的我是個男的
可是JJ總讓我覺得 他什么也不敢做  對我非常細心 細心到小心翼翼
這種感覺很糟糕
對待這份感情  我開始是很認真的冒險  
我做好了會被耍到心態   可是現在  
真的覺得自己是受保護文物
讓人不敢靠近  也不敢去靠近其他人

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-3-28 16:02
土豆 荷兰
最初我答應過妳不說分手
我真的沒想到妳這么認真 我一直都當做手妳當手段
這才是真的妳 還是妳在裝呢
從來沒有聽過誰說妳得好話
每次別人告訴我 妳得過去都會讓我心痛一次
不過這都是我做好心理準備得
可是妳現在得錶現讓我懷疑自己得眼睛
妳說妳現在變好了
                以前得妳已經不在了
我不相信  我很糾結
妳得錶現目前為止 確實沒什么不好得
妳說妳怕失去我
    可是我真的沒髮現自己有哪裏好
在一起得小心翼翼 讓我很負擔
讓我很無聊

密友說妳對我很好  要我也好好對妳
   我知道妳對我很好  好到我沒什么需要對妳好對了

這樣對感情是我想要得嗎?

#2 - 2009-3-28 16:05
土豆 荷兰
親們

土豆真的好糾結  好痛苦呀

妳們能幫幫我嗎?.

這樣 得我是不是很坏 很不知好歹呀?>

我到底該怎麼對待啊??
#3 - 2009-3-28 21:43
kishi 土星
想办法让自己开心
#4 - 2009-3-29 00:24
土豆 荷兰
怎么做才好?

没有思绪
#5 - 2009-3-29 02:33
米。 太阳
说实话,我没看懂、、、、、
#6 - 2012-4-16 16:54
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027245 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 17:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.