幸福不乖

disconnected
主题工具

写给-我和你的孩子

宝宝,
无论如何,妈妈和爸爸都是爱你的……
只是妈妈没有办法让你得到爸爸所有的爱
所以妈妈选择沉默
请原谅妈妈的自私
请原谅妈妈没有告诉爸爸你的存在
因为只有这样,妈妈才能保护你的安全……
如果这样你还是无法来到这个世界上
那也请你原谅妈妈的无能为力
宝贝,请你记住,妈妈永远爱你!

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2009-2-16 20:17
幸福不乖 太阳
宝贝:妈妈唱歌给你听好吗?
我可以爱你吗?我可以抱你吗?
我这受伤的心,也许会让你哭泣……
宝贝,你要幸福,不要放弃妈妈……
宝贝,我带你去看看爸爸好吗?
你不要恨他……
因为他是妈妈最爱的人,也是你要爱的人!
尽管这爱很伤人,有你陪妈妈一起
妈妈什么都不怕!
#2 - 2009-2-17 13:59
Rhyme、 在路上
你 当 么么 了 吗.

那, 我 请 你 一 定 要 好 好 的 爱 你 的 宝 宝/.

不 能 放弃 他.

你 不 能 跟 我 的 么么 一样.

亲 爱 的 .

要 让 你 的 宝 宝 幸福 .

谢谢.
#3 - 2009-2-17 20:17
幸福不乖 太阳
我爱他胜过爱自己
可是如果我不能给他幸福,
该让他来到这个世界吗?
#4 - 2009-2-19 14:09
Rhyme、 在路上
如果。你给 不 了 他 幸福 ,

那么, 请 你 打 掉 他.

我 不 希望 ,你 也 跟 我的 么么 一样 ,

如果, 他 的 爸爸 ,不 愿意 ,你 也 别 强留/
#5 - 2009-2-23 19:35
幸福不乖 太阳
我只想多留几天
幸福多几天...
现在的我很幸福....
#6 - 2009-2-25 21:55
kishi 土星
孩子是无辜的,
没有能力和足够的爱给孩子的成长
那就放弃吧
#7 - 2009-2-28 15:33
Rhyme、 在路上
你 怎么 幸福 了。

有 孩子 会 觉得 幸福 么?

你 爱 他 ,你 就 得 让 他 幸福.
#8 - 2009-3-19 11:34
豚豚.. 在路上
存在过的便永远存在过了

打掉了孩子.
一辈子都会记得.会去想.会去念.
我现在觉得.
能来到这个世界上
就是幸福的.

我真的很开心当初我妈妈没有打掉我
因为她打掉了我的哥哥弟弟

只是.
并不是每个人都会觉得来到这个世界上就是幸福得.
你不能给他你想要给的全部
不能让他拥有你想给他的一切
你也不会幸福.开心.满足吧

不过..如果我是你..如果他想要..我无论如何也会为他生一个宝宝..
#9 - 2009-3-20 14:53
姚佐xj 疯人院
打掉一個孩子。自己的孩子。多麼殘忍。
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022731 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 10:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.