#20 - 2009-2-13 02:48
刀小刀. 地球
原来加糖的意思就是加油啊!~

我还想了半天为什么 囡囡为什么会说加糖。有不是喝咖啡。

另外,问个比较白痴的问题---囡....这个字怎么念啊?
#21 - 2009-2-13 13:59
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #19 公子信。 的帖子
可我还是笨笨哒、  是伐、

可是咱也爱吃鱼、 刚刚午饭就有鱼、

- -|||   锕蛤蛤、
#22 - 2009-2-13 14:01
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #20 刀小刀. 的帖子
看来您也是复制哒呐、 蛤蛤、

读 nan 第一声呐、 OMG、 服你。

不过你不会哒话 可以叫咱暖暖、 西西
#23 - 2009-2-13 16:42
刀小刀. 地球
咱以后还是叫你暖暖吧

暖暖两个字我还是认识的

那最后那个字怎么念啊
#24 - 2009-2-13 21:52
公子信。 地球 说:回复 #21 囡佳児。 的帖子
感觉笨笨的女生比较有人疼、
#25 - 2009-2-14 21:06
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #23 刀小刀. 的帖子
哞哞刀、  您好RP呐、 还是暖暖好、

乖、 孩子、 就那么念锕、 - -|||
#26 - 2009-2-14 21:06
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #24 公子信。 的帖子
我 狠 笨!  狠笨!   

都来   疼  咱  吧!    不介意哒、  真哒真哒、

蛤蛤
#27 - 2009-2-14 22:14
公子信。 地球
不过,总有些那么个别女生装笨。

那虚伪的样儿。还真恶心。

对这我总是极度鄙视。为此和几个原来关系还行的女生,行同陌路了。

顺便抱怨下:该死的情人节,该死的单身。
#28 - 2009-2-14 22:46
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #27 公子信。 的帖子
您是在间接说咱么?     

小猫猫、 咱还单身来着呢、

今天忽视勒苏州所有的情侣、 锕蛤蛤
#29 - 2009-2-15 12:57
公子信。 地球
没有说你呢。说某些个同学呢。不然,早不搭理你了。

哎。单身漫天啊。

情侣算什么概念?看到身边的,只是简单的两个人,在原本一个人去的地方变成两个人去。

分了点心思在另一个人身上。为了那个所谓的另一半,做些荒诞可笑的事而已。
56 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018960 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.