苏若

disconnected
主题工具

永 昼

好久好久以来都有种回避人群的倾向.
不愿交谈.难以专注.
只想一个人做自己的事情.过自己的生活.爱从未改变的一直爱着的人.
是不是失败会让人愈发趋于沉默.
还是说,生活往往打磨去所有不满的忿忿,让叔本华的生命即痛苦昭然在目.
少年时热爱的都可以尘封.成长就是抛弃幻想的过程.
童话是儿时的糖果,成年后的奢望.

好多年以来变得喜欢关紧门窗.蜗居.
甚至不听音乐.不看小说.不爬格子.
和从前的自己背道而驰.
为了梦想付出了这么多,但却仍旧不够彻底,所以摔得更加血肉模糊.

小熊,是不是我只能这样仰望你追逐你等待你了呢?

但还是幸福的呢.
我不甘心女孩子要变得娇气.女孩子娇气得要有人愿意一辈子宠溺才可以的.
小熊你对我说,"我呀.."

独处之时.对自己总感觉无力.
你的面前.我却是这样幸福美好.

小熊.我会一直等你.我会一直追寻我自己.
安安.

-------------2009.2.5, 23.00

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-2-5 23:08
kishi 土星
追寻总是辛苦的。。。。
#2 - 2009-2-6 00:36
蓝月の童话 Sputnik 1
总之等着下一个明天吧
#3 - 2009-2-6 20:00
苏若 福州 说:回复 #1 kishi 的帖子
是的..可是如何生活才不辛苦呢..
#4 - 2009-2-6 20:01
苏若 福州 说:回复 #2 蓝月の童话 的帖子
恩..有明天总是好的..^^
#5 - 2009-2-7 14:09
Rhyme、 在路上
明天 , 又 是 宁外一天/

加油 喔。
#6 - 2009-2-7 23:14
苏若 福州 说:回复 #5 Rhyme、 的帖子
苏若相信什么都会好起来..:)
一起加油..
#7 - 2009-2-7 23:16
苏若 福州
刚才回归了豆瓣的帐号,回归自己建立的小组.
回复了小熊的校内日志.
和小熊一起看了一集CSI.
和爸爸计划了下买EPC的事情.
现在在电脑前面磨叽磨叽准备睡觉.

今日无大事.
亲们.晚安.
在黑暗中最后的情形里对自己轻轻说声,我会幸福.

--------------------------2009.2.7,  23:17
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027393 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 09:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.