Grotty

disconnected
主题工具

I am here!

Grotty没票子,没房子,没车子,没婊子,没样子,没儿子,什么都没有

本主题共有 231 条回复 | 回到顶部

232 ITEMS / 30 PER PAGE 1/24 12345678910›››|
#1 - 2009-2-5 22:59
kishi 土星
那你就是一无所有喽。。。

多简单四个字。。
#2 - 2009-2-6 12:38
Grotty 地球 说:回复 #1 kishi 的帖子
只有一个肉身,灵魂是虚无起的
#3 - 2009-2-7 14:19
Rhyme、 在路上
你 有 你 的 生活 , 你 有 你的 思想 阿.

努力. 你 也 会 有票子,房子,车子,婊子,样子,儿子/
#4 - 2009-2-7 21:38
Grotty 地球
我讨厌商业气氛的开学典礼,恰恰每学期都依旧如此。
  不习惯爪牙们那万年不变的台词,声声刺耳,恶心。
  看到那些为老读书,挑灯夜战,视死如归的样子。我只能说你们的确好样的!
  并不是心理不平衡,我懒惯了,读书对于我并不是全部。我也没耐心与分争,累。
  去学校,我只是想看看这个社会,这个世界,堕落到第来自于哪里?
  罪恶也是从这里开始发源的吧,?
#5 - 2009-2-13 21:12
Grotty 地球
明天好像是2月14日,一个与我无关的景象,我不敢去相信天长地久老。
很喜欢化学老师的辣,紧凑的风格,感觉每节课都很充实。
现在终于从最初的苦痛中争扎出来,做到心如明镜,不担心,不害怕了
人重生过后,就是蜕变的蝶,生命的灿烂永远在春日的阳光里。
妈说今年报考国美的有8万人,50人只收那么一个人,压力好大,但是我不能后退,我不是绿叶。
#6 - 2009-2-13 23:16
kishi 土星
金融危机
什么都难
#7 - 2009-2-21 22:04
Grotty 地球
MYM又重建魔兽战队了,太高兴,太激动了。
而且Grubby happy ,后继可能是Moon和Tod。这又是个王牌之师。
今天下午和外队交流赛中,引来网吧不少人观看,结束之后即有人说看到我的操作就像看到SKY。
呵呵,第一次得到这么高的评价。当然是我一人ALL kill 了。
恩。。最近也接触化学有机,貌似不能吃快餐了,餐具是用三聚氰胺做的。天!人命关天
心情也不错,一帆风顺。
#8 - 2009-3-13 19:40
Grotty 地球
为艺术奉献一切。
#9 - 2009-4-12 13:25
意达の纸飞机 地球
LZ麻烦你看清楚新闻
三聚氰胺做不成餐具谢谢
232 ITEMS / 30 PER PAGE 1/24 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019980 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 05:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.