土豆

disconnected
主题工具

其實我是膽小鬼

一直以來,在某一群人眼里我是優秀的,在一群人眼里我是普通的
越來越不暸解自己了   也許從來沒有過吧
曾經的我  完全不想事情  腦袋就是用來保持身體的完整性____多么喜歡這句話呀 還樂在其中
而現在 不再想着不想長大  並且開始什么也不知道了
總喜歡想着  到時候總會有辦法的 想那么多幹嘛____逃避
完並不是那種坏女生   可是常常自己又很想做那種坏女生
偶爾喜歡抽煙 喝酒    但是從來不敢放縱
很愛打扮  讓別人相信完不是愛玩的人很難  可是事實就是
很想玩 又不敢玩  不知道是怎么的  怕后悔
大傢都覺得我是玩  從來不會付出真心的
以前的我 覺得太小  是曾經因為好玩過
但是最初都有要試着嘗試認真   可是因為怕受傷
在失戀的時候 我總是很嗨  那是我不想在別人錶現的出我有多難過   因為我在逼自己不要想這件事   讓自己忙起來
其實我是膽小鬼  我最怕收到傷害了
我很期待真愛  又一直告訴自己現在絕對不會有結果的   
不願意輕易嘗試   不答應任何人   拒絕所有人   是攷驗他們  
是真的 隻要一直堅持  
我相信我絕對會答應的  我絕對不是冷血動物   
其實我是膽小鬼

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2009-2-2 12:26
小a 地球

外表乖巧的孩子  

內心都很叛逆的

只不過她們不表現出來而已
#2 - 2009-2-4 23:51
小白微凉 Sputnik 1
牵一个人的手吧,
那样就不怕了.
那个人的温暖,会让你安心.
#3 - 2009-2-5 14:08
土豆 荷兰
可是找到這雙手賓不是那么容易
#4 - 2009-2-5 14:31
Rhyme、 在路上
土豆,  相信 我. 大家  都 会 找 到 那 双手 的.
#5 - 2009-2-5 18:29
小白微凉 Sputnik 1 说:回复 #4 Rhyme、 的帖子
亲爱的,
你先找到了我.
#6 - 2009-2-6 02:26
土豆 荷兰
en~
找到那双手一定会狠幸福的
我会好好寻找那双手
  希望大家可以早早找到
让我们一起狠狠得幸福下去吧
#7 - 2009-2-6 14:44
小a 地球

狠狠的幸福

安心……
#8 - 2009-2-7 13:28
土豆 荷兰
隂天
心情受影響
一絲絲寂寞
倖福在哪裏?我要去哪裏找它
#9 - 2009-2-8 16:41
小白微凉 Sputnik 1
亲爱的,
它离你很近呢,
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022543 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 01:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.