糖糖的幸福

disconnected
主题工具

如果可以,你能杀了我么?

我花心!那是曾经!

现在,我爱上你了!

我放弃了自己的世界,你的世界却无我容身之地!

我感动所有人,却感动不了你!

连个见面的机会都不给我!

两个人不方便!一群人也不能见!

我知道,你在冷处理!

可是,再这样下去,我还没力竭就已经挂掉了!

我对你好,为什么你能无动于衷!

我爱你,周围的人都知道。为什么要删掉我在校内给的你留言!

我很丑么?还是我伤残?或者是我对你不够好?都不是!

自欺欺人!我已经受够了!你的视而不见,我都知道!

爱你的心,已经被你的冷处理彻底击碎了!

真的,你杀了我吧!我现在真的是痛不欲生!

本主题共有 1 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-1-27 14:40
Rhyme、 在路上
糖糖, 別 這樣.

他 還 不 懂 你 ,

你 那么 愛 他,可以 為他 去 死.

既然 你 愛 他 , 那么 你 就 讓 他 倖福 吧.

你 愛 他. 你 就 得 把 自己 照 顧 好 了/

等 明天. 你 再 把 他 的 心 給 要 回 來,

畢竟 ,明天. 又 是 寧外 一天呢.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026465 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 22:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.