阿寞

disconnected
主题工具

>>拾荒.

>>
  拾起的是回忆。
  丢弃的是曾经。

----寞。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-1-22 00:30
阿寞 地球
一拾.

2009. 1.22       凌晨.
淅淅沥沥的下起了雨。外面的风带着许多的寒意,听说又是寒潮。
这几天已经习惯了回家的日子。真的很舒服,像度假一样。
这样熟悉的环境,却再也找不回那样熟悉的人和感情。
记得,自己曾经还傻愣愣的说着天长地久。如今似乎在自己的心里成了过眼云烟。
不想伤害任何人。其实,进入大学的那天起我就知道我们不会天长地久。
你也知道,对不对?
或者,是在一起很久,我真的累了吧。可是,真的不想放弃。
毕竟那么难的高三都坚持下来了。
稀稀疏疏还是可以接到你的电话。我理解你的,真的。
可是,感觉我们还是远了。
这次回来才知道。那些失去的,其实真的失去了,找不回来了。

不知道是从什么时候开始的,我习惯了独自。
独自上街,回家,看电影,购物,去田野。
不,应该是,习惯了没有你在身边的日子。

也不知道是从什么时候开始的。你不再愿意陪我做梦。
更不知道从什么时候开始的,我们的未来变得越来越艰辛。
我甚至开始承认自己是个见异思迁的女人。
恩,是的。我怎么是个这样的人呢?

当不知不觉中爱情在我的生活里被抽掉以后。
我还指望什么。
也许是在指望着会有那么一个人陪我做梦吧。

我亲爱的。
我不知道是不是不爱你了。也许我还爱你,像以前那样深爱着你。
这只是失落。寻不到那些美好的失落。

寞笔.

#2 - 2009-1-23 11:31
阿寞 地球 说:二拾.
跟很多人说自己很累.
在和你打完电话后,我为自己的麻木而低落了许久。
到底,是怎么了?
今天忽然冷了下来.最近总是把自己沉浸在小说里,久久不能自拔。
看得有点昏天黑地的。不想去想太多。

已经连续几天不吃早饭了。饿得亦是麻木了。
我想起昨天挂电话时你失落的声音。也许,你也听出来了吧。
心里没有一丝丝的触动。
怎么了?这是。
#3 - 2009-1-23 15:06
Dora。 地球
恍惚的發覺我們是站在如今的土地上了 而今的感情 不負當初
#4 - 2012-4-16 15:20
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-5-22 15:49
chenhai5 地球
#6 - 2012-5-22 15:51
chenhai5 地球
#7 - 2012-10-16 16:30
鬼帝的天下 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026530 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 20:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.