#10 - 2009-1-23 15:29
啵板逗叮 中国
我常常一个人的
刚上大学的时候
即使身边很多的朋友
但是总感觉自己还是一个人

等到大二的第二个学期
我搬出了学校,到外面租房子
然后就是一个人的生活

一个人吃饭,一个人睡觉
一个人写作业,一个人去上课
一个人敲着键盘一个人在黑夜里夜游的生活
一个人……

那时候也还有很多的朋友
可是不知道为什么总觉得自己还是一个人

但是我不怕,即使自己是一个人
也要学会坚强

所以亲爱的,你也要坚强
不怕的~~

————————————

是的,我有这样一个爸爸
他没有离开过家
但是伤害了我,也是伤害了妈妈
我那时候好恨他……

整日整日地流泪
然后堕落了一段时间
然后高考落榜
然后就是复读
然后战胜了自己
终于走了过来

才知道,原来恨一个人需要花费力气

等到现在大了才知道
其实他并不是这么坏的……
他还是爱着自己的……
#11 - 2009-1-23 15:44
Rhyme、 在路上
我們住在姑姑家,我的家很久以前就沒了.

爸爸的朋友沒地兒住,就在姑姑家住下.

但是我們都住在姑姑家的,

又帶個不相識的朋友..

姑姑 就 跟 爸爸說,叫 你的 朋友 到 別 的 地方 去,

前幾天, 爸爸 因為 跟 朋友 鬧 矛盾了 就因為 住宿 的 問題.囬傢 後 就 髮火

姑姑 就 說: 別 把 你 氣 出 在 我們 身上!

婆婆 在廚房 里 忙 活 .出來 的 時候,不知道 這么囬事.

就 問 爸爸, 吃 飯了 嗎?

爸爸 說 沒 吃.

婆婆 年紀 大 了,耳朵不 好使 吧, 可能 沒 聽見.

就 又 問 了, 吃飯沒?

爸爸 在 收拾 東西 . 沒 哼 聲.

婆婆 又 問, 問,問....3遍.

爸爸 ,火 了, 沖 著 婆婆 吼.跟你說了沒吃!! 還 要 怎么 說!

我 看 不 下去 了 , 也 跟 他 吼, 那次,我 第一 次 在 他們 面前 罵 髒話.

: 你 他媽 的 不 要 在 我 面 前 吼!! 我 看不慣 你 那 個 樣子 !

: 你 別把 什么 委屈 都 看 成 是 我們 給 你 的. 有 本事 ,你 去 給 我買 個 房子!!

吼 完 了. 就 沒 力 了. 囬房間, 還睡衣, 躺 下. 捂着被子 哭, 沒 出 聲 . 沒 人 知道..
#12 - 2009-1-23 16:24
小白微凉 Sputnik 1
亲爱的,

你是爱你爸爸的...
#13 - 2009-1-23 16:40
Rhyme、 在路上
嗯.愛爸爸的.

我 從來 都 沒 跟身邊 都朋友 說 過,我 好慌.

只 有 在 妳們 的 身邊, 我 才 會 打開 心門.

喜歡,妳們.
#14 - 2009-1-24 23:45
kishi 土星
亲爱的,也喜欢你呢!

要坚强,我们都在你身边,

要快乐!
#15 - 2009-1-24 23:54
蓝月の童话 Sputnik 1
加油。偶只能给你打气了。

虽然我家里也是离婚了,可是我心里是一点想法都没有。

他们吵架我也无所谓。

心里没有难过,没有悲伤,没有恐慌,没有麻木。。

仿佛一切和我没有关系。

也不知道我是咋回事。

只是可能对于亲情的淡漠吧,所以对爱情却过分的执着了吧。
#16 - 2009-1-24 23:59
蓝月の童话 Sputnik 1
唉。

对于父母的感情问题,我一向是没有任何意见的。

只要他们吵架的时候别拿我说事我就从来不管的。

他们能够给我吃穿,我就很满足。

毕竟那些给的都是无条件的。

如果还要求他们要弄个温暖的家庭出来,自己是怎么都是觉得太过分的。

大人也有自己的爱情,他们的爱情其实很容易变质吧。

我一直是这样认为的,他们的爱情其实只是金钱交易。

所以婚外情什么的觉得是理所当然。毕竟,高中的时候所有人都对我说,一生一世?人家答应了又怎样?人家反悔了你又怎样?人家骗你又怎样?!

恩恩,所以这个是现实。

是不是太淡漠了点呢?
#17 - 2009-1-25 01:35
刀小刀. 地球
大人的事情,我从来不喜欢过问

总觉得大人得事情就让大人忙去吧

做什么,我看着,说什么,我听着。

仅此而已。

但是,希望亲爱滴你们,都好。
#18 - 2009-1-25 01:35
或许我不该来 地球
上帝总是这样
当他拿走你一样东西的时候 他也会给你另一样东西的

勇敢点,别慌
用心地去发现他给你的东西
或许也会很幸福

祝愿 你开心&幸福.
Regards,
#19 - 2009-1-25 11:13
小白微凉 Sputnik 1
九零后,滥情泛滥的年代。
所以真真假假都已无所谓,谁还看的清。
真亦假,假亦真。
感情路上一切的一切可以明确的,没有值不值得,只有愿不愿意。

放弃,等待,执着,猜疑,埋怨,
这些都是感情路中必不可少的念想。
而有些人选择悲观的去面对一切,有些人选择用最好的心态去对待。
而心态端正的人往往是胜利的。

亲爱的,
加油克服一些心理的恐惧,
只要记得,我一直在这里,
一直在你身边就不怕了.

就算你离开了,
我也会在原地等你回来的.
93 ITEMS / 30 PER PAGE 2/10 ‹‹12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019233 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 08:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.