#110 - 2010-2-10 15:48
小白微凉 Sputnik 1
现在不轻易对别人说亲爱的 觉得那是非常要好的非常贴心的才这样喊。
看到在网上才认识两天的网友在空间留言板一直亲爱的亲爱的喊我。觉得很做作。
其实做作的是我自己吧 我一直这样想的。

现在打字也不用逗号了 只有空格跟句号。
跟安东尼好像 不过他句号都没有。

跟rhyme是一家人了。由开始叫rhyme到亲爱的到巧巧到巧克力到宝宝。
其实她也这样懵懵懂懂的陪我过了一年。虽然我跟她不是在一起地方的。

大街越来越冷清了 好在kishi姐姐还记得我 来跟我说新年快乐了
#111 - 2010-2-11 00:58
蓝月の童话 Sputnik 1
在呀。我会在,这里太多东西,不能够被丢失。
#112 - 2010-2-11 03:44
汰仔邪 地球
可惜你是巨蟹座···
#113 - 2010-2-12 23:37
晚上去外婆家了 她正在给我包饺子、包苞面。
我也包了2个饺子 学着外婆包花边的 哈哈 还不错 说明我有天赋。

去中百仓储 全是人 挤死我了都 大家都在买年货呢。
没买到什锦味的FOX‘S糖。郁闷死我了。只有薄荷味的。
不过最终买了215快的零食 回来过年慢慢享受牙~

满街都是外面回来的本地的人。很多成群结队的大学生在某个商店门口 很羡慕。
幻想着今天暑假的自己也会这样的 成群结队压马路 K歌 吃饭喝酒。

高3只有10天假 不过我2月22得去武昌考试专业 武汉音乐学院的考试还有华中师范学院的。

希望明天的星星生日快乐
希望后天大年初一的情人节 我不是一个人 也不要听到单身情歌。
#114 - 2010-2-13 09:16
小么 冰岛
小白要幸福一点哈~~~
#115 - 2010-2-13 15:34
今天起床就练琴了。后来还练声乐了。
然后就去奶奶那边谈年 洗了个大澡 香喷喷的迎接新年。
爸爸妈妈在奶奶那边打麻将 我回家上网 发现下雪了。

源源说明天陪我过情人节 居然不管她自己的男朋友 不过还是好感动。
正在抱着桶装开心果边吃边在网站上看完美小姐进化论 突然想到来大街看看。

决定以后上大学就不玩空间了 就去玩博客了 当网络红人 哈哈。
记得给我捧场喔。
#116 - 2010-2-15 20:44
小么 冰岛
呵呵~~

年轻真好·~~
#117 - 2010-2-16 18:48
意达の纸飞机 地球
小白 啊呀原来我们学差不多专业诶!
握拳!激动!

然后关于饺子。。
昨天和妈妈一起包饺子,包着包着觉得不对,和妈妈包的饺子,长得好不同。
细细看了才发现,啊妈妈包的饺子有角。
而我包的 ... 为什么是胖嘟嘟圆滚滚的呢...
不过很可爱啊。
哈哈、新年快乐。
#118 - 2010-2-16 23:38
公子信。 地球 说:回复 #110 小白微凉 的帖子
说到大街现在的冷清、真的有点寒心。

曾经的大街多么热闹。

还有那痴人的音乐。

不知道蜗牛他去哪了?大概真的很忙了。
#119 - 2010-2-17 01:21
蓝月の童话 Sputnik 1
蜗牛。。从我来大街以来就没怎么见到过。

倒是几个版主还有常说话。

结果现在连版主都很少说了。

是不是成熟了,就意味着沉默了?
373 ITEMS / 30 PER PAGE 12/38 |‹‹‹10111213141516171819›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019605 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 04:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.