蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 信。念

邪。

如今的我最最勇敢的,恐怕就是在这里写着你永远都看不到的信了吧。

其实它是要给你的,信封上早就已有了真实可寻的名址,只是它却偏偏不可能送到你的手上。

因为你,永远和我想起的那个你不一样了。

而那个必须要送到的日期,早已经无迹可寻,依稀的,只是那些似乎曾经充盈了整个世界的温暖。

过期作废。

其实心里还是很矛盾。因为明明说好,要珍惜她。恩。

可是心里的那份念想,却暂时还是那么无法磨灭,在某个不经意的瞬间,那么汹涌而至。

是的,我们再也回不到从前。你告诉我的,也是如今我告诉我自己的。

可是,那也不妨碍我想念从前不是么。因为它们都只是不着边际的,连幻想都不是的回忆而已。

心里面,一直耿耿于怀,那个冬天里面,你送来的热乎乎的午后红茶。

然后一整个冬天都是有你带来的温暖。

然后是你站在告我一阶的楼梯上,亲吻我的额头,说这个代表的是一辈子的疼爱。

是你对我,一辈子的疼爱。

其实自己为什么会变得那么不知所谓。

或许是因为你太疼我吧,最后变得……

好吧,就到这里。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-12-20 09:43
心随 地球
已经时隔很久。
#2 - 2012-4-18 11:42
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024968 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-16 04:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.