KID的对称美

disconnected
主题工具

失恋

过去了

一”
有人么。
  有一个。
水阿蓝啊…
  不是!是水蓝大人。您是哪位?
水蓝大人。在下¥¥小人。

二“
有是吃,我很喜欢美食的。送你一句话:正是你花在你的玫瑰上的时间让你的玫瑰变得如此重要
可能只是养成习惯很难改吧。依赖感。以后会好的吧。。。
我打包票啊,你一定会好的
  别人还认得就行了哈。。。
你没见过我,更加没影响了。你在吃什么!!!竟然不和我分享
  苹果香蕉橙子猕猴桃
我刚询问了我身边食品专业的一个女生这四样水果能不能一起吃,她回答说不可以吃,因为香蕉和橙子都是黄颜色的。
为什么不能一起吃呀。。
因为香蕉和橙子的黄色在进入你的肚子后会相互叠加变得更黄,你也会黄掉。。
  我也会黄掉是什么意思。。。

三”
在乎你的我只在乎我在乎的你是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我一样的在乎我。慢慢领悟吧。:)
我晕了。。。领悟不来。。。你解释吧。我是傻子。
不行,自己拿张小板凳坐我旁边慢慢领悟。

四“
我头痛的时候听苏打绿,就不痛了。。。TJ的时候去听,没准也不会痛了。
  我想吃巧克力。我想看小王子。
巧克力好像能缓解的,青峰好喜欢小王子的。

五”
我晚上吃了十块钱麻辣烫十块钱烧烤两大包薯片
  你真的很能吃。
我今天反常而已。

六“
我自习得差不多了,回家去。又要走一段很冷很冷的夜路
我说你找个GF啦。以后有她陪着就不怕了嘛。。

七”
你好好考试。。
  蓝大人消失俩小时

八“
我刚很辛苦地换床单洗裤子。
  哈哈,怎么这么勤奋啊。不会是尿床了吧  
你才尿床!我要睡觉了。等下去看铁轨,
  我也刚好想要睡觉诶!那凑合着一起睡吧。。铁轨长什么样来着?
才不凑合呢。。。哈哈没见过世面了吧。。傻!

九”
睡着没有?
!!!快睡着了被你吵醒了!!!坏蛋。我又饿了。。。
猪,快接着睡吧。。

十”
憋死我了。。。太冷了不想爬下床。。。
  我给送一包&&牌尿不湿吧!
你去死!!!

十一“
要不你做我女朋友吧。不回答好呢就代表答应了哦
  ……你设圈套啊…智商都用在这上面,国家要亡了。

十二”
两个呆念什么?
MEI 第一声
槑,哈哈哈。好神奇的字哦。。。

十三“
早上那时候我是迷糊,说了很多傻话啊!
  不会啦。。。傻得很可爱啊哈哈!,,,

十四”
我给你买了两本书,自作主张了。
  谁教你先斩后奏的啊。坏孩子

十五“
你那是什么姿势啊?。。
蹲便便。哈哈。
仔细那么一看,有一点点点点点走光了哦
   你看那么仔细干嘛啊。。。讨厌。

十六“
学校里银杏黄了之后落在地上,很好看
  我们这也有啊。我刚在回来的路上还踩碎了好几片,,,HOHO~
我怎么踩不碎呢。。哦。。这就是三百斤和两百斤的差距啊。。

十七
我很焦虑,啊。。。你死了啊。。。。呜呜呜。我很焦虑
  怎么了宝贝
作业找不到了!!!!我很纠结。。。

十八
你想做什么就去做什么咯。,
  (拿电话拨熟悉的号码。。。)

十九
我是傻子。。。
  干嘛和我抢。。不准!
。。。
  傻子家族成员已满。容纳不下你了。你另寻归处吧。。。哦米拖佛。

二十
收拾好旧时光的伤口,粉刷好旧屋檐的巷口。
  时间往前冲,冲散了你和我

二十一
它在便便吗?。。
  NO!它在想我。。。
哦。。。这么说,原来猫也要吃猪肉的啊。。。
你去死!

二十二
知道那是什么生物吗?
  它是生物么?。。不是吧。。。ORZ
它是植物。。叫做飞天泰迪熊草!长得和你很像的哦

二十三
一早起来给宝贝请早安。。
这么早啊你,我困,再睡会啦

二十四
咳咳咳,这条短信里有我的感冒病毒哦  我要把你感染起来!
坏人。。。昨晚踢被子了吧你。

二十五
收到巧克力了。。。
  那是你昨天下午有奖问答回答正确的奖品哦。。
……傻瓜。

二十六
呜呜呜呜,我可不可以今天就把巧克力吃完。。。
哈哈哈,,当然可以啦!
。。。。怎么可以这么没节制!!(然后吃完了)

二十七
圆滚滚的傻子在干什么啊?
  本人已睡着。
那你继续梦游吧。。。

几点了?
  快一点了。。
天啊,怎么这么快的啦。。

你正在去学校的路上啊?
  是啊,我正骑着车穿梭在喧嚣的城市之中。。。

啊呀,你%¥……#
什么呀?说清楚点。。
就是有一个问题一直想知道啦
什么呀
你到底多少斤。。?
  你不是知道的吗。!300斤啊!!

你是单眼皮吗?
  我是内双的!
靠!我也一样诶! 你有酒窝的啊?
恩,只有一边有酒窝
靠!!我是内双控加单边酒窝控诶。。。

你看小说最慢的一次 是哪次啊。。
  看达芬奇密码的时候,我看了一个晚上。。
哦。。那本书我也看了,不过我看了一个月

我是傻子。。。
  好巧啊,我是傻瓜,来握手
谁要和你握手。

你在听比赛啊?
  没有啊,我都没听的,我自己在听歌。。
哦。在听歌啊, 你在听EASON的?
  对啊。
这都被我猜中了,我果然是天才。。

我给你讲冷笑话。。(一个冷笑话)
   你好冷哦。。。
还好啦,别人都称呼我一台空调。。

恩,你先挂吧
  不行,你先挂!
那好吧,我数到3就挂哦,
恩!
500.。。。

你是白痴啊!
  我是痴白。。。

你饿吗?我喂你吃东西,,
  你有什么东西啊
蛋黄派。。。
不要!我要巧克力派
香蕉。。。
现在不想吃香蕉!
苹果。。。
我自己有呢!
巧克力。。。
啊!!!。。我想吃

未完

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-12-18 16:12
奇葩 月球
看上去
我又有娘了
#2 - 2008-12-18 16:40
KID的对称美 月球
没有 你没有娘
#3 - 2008-12-18 20:44
米。 太阳
胖哥哥的神奇?~~~
#4 - 2008-12-18 21:54
KID的对称美 月球
什么神奇
#5 - 2008-12-18 21:55
奇葩 月球

QUOTE:
原帖由 水蓝色物语 于 2008-12-18 16:40 发表
没有 你没有娘

好吧
我等續集發展
#6 - 2008-12-18 23:53
KID的对称美 月球 说:回复 #5 奇葩 的帖子
晕死  快给我找女婿
#7 - 2008-12-19 21:53
奇葩 月球
你女兒我人太醜太胖
脾氣太壞性格太差人生觀太消極悲觀
所以女婿暫時還沒有影子

我現在看帖子
覺得我還是挺敏銳的
#8 - 2008-12-26 23:38
KID的对称美 月球
= =

#9 - 2008-12-27 00:48
米。 太阳
..............................
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026163 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 19:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.