Tiramisu

disconnected
主题工具

[冷笑话] 心情不好,就看一看吧(可爱又好笑)……

今天,心情不是那么,就上网找点开心的乐子,
又看了好久之前看到的一些搞笑的话语……
看了,就笑了……
希望大家也开心……

(爆笑)如此造句!!!

1、题目:一边  一边
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2、题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3、题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4、题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5、题目:又  又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗?

6、题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

7、题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

8、题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。

9、题目:格外
小朋友写:我们在练习写字时,不能写到格外。
老师批语:独出新才

10、题目:先  再,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

11、题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况......
老师批语:我死了算了

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-12-9 23:18
丨昧橙丨 冥王星
一直最喜欢最后一句。贼创意
话说我们学生造句是这样的

“知识”:今天我学到了“知识”的意思。
“翩翩起舞”:今天我学到了“翩翩起舞”的意思。

其实这就是传说中的万能句吧= =
#2 - 2012-4-18 12:03
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020388 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 15:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.