styhm

disconnected
主题工具

雪泪节

12月1号午夜  我没有睡
    木子给我发短信  她说  妮  12月的第一个星期一是雪泪节  一切都将过去  09 我们重新生活
    我说  雪泪节  真美的名字  那就忘记上一个雪季的一切  我和木子 快乐生活
    我戴着围巾和新买的帽子  抱着热水袋趴在厚实的棉被上  地上是窗外透进的几块旧黄色灯光  眼有些许的泪   但却很疲惫地想睡
    这个世界  有多少人  就处了那么一会儿  然后一生都不得见
    那些旅途中  某个驿站相识过的人
    有擦肩儿过的  有互看一眼的  有倾城以爱的  有碎心而痛的。。。。
    木子  这个雪季过去  我们就应该忘了上一个雪季吧  
     那么长  长得成了冰灾  那么久   久得成了分离
     木子的51上写着  木子木易  不离不弃
    木易在远离她的地方  他说  妮儿  回家了帮我照顾木子
     bei说  你是我最重要的  
     在那个冰雪的夜里  我只听到手机里   “我们  算了吧”
    雪泪节
    泪还是热的  
    泪痕却早已冷却

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-18 11:43
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2012-4-18 11:45
xdcy998 地球
#3 - 2012-4-18 11:52
xdcy998 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021191 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 21:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.