陆想想

disconnected
主题工具

做我心裡的親愛。

怎么去拥有一道彩虹  怎么去拥抱一夏天的风 天上的星星笑地上的人 总是不能懂不能觉得足够

如果我爱上你的笑容 要怎么收藏要怎么拥有 如果你快乐不是为我 会不会放手其实才是拥有

当一阵风吹来风筝飞上天空 为了你而祈祷而祝福而感动 终于你身影消失在人海尽头 才发现笑着哭最痛

那天你和我那个山丘 那样的唱着那一年的歌 那样的回忆那么足够 足够我天天都品尝着寂寞

如果我爱上你的笑容 要怎么收藏要怎么拥有 如果你快乐再不是为我 会不会放手其实才是拥有

知足的快乐叫我忍受心痛 知足的快乐叫我忍受心痛

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-11-23 10:28
吻小爱的鱼 Sputnik 1
保持一点距离··

远远的看着  。

那样亮眼的幸福  , 刺痛着 ,微笑着 。

忧伤只给自己看  ,在人前笑的像孩子一样天真烂漫。
#2 - 2008-11-23 10:41
陆想想 海王星
愛情往往就是這樣.
喜歡的人不喜歡自己,不喜歡的人喜歡個不停.

在我想念他的時候,又收到一條告白的簡訊.
BF在身邊說,你挺紅的.
我微笑的刪除信息.什麽都不說.

其實,最想要的那個人,已經放進了心底.
#3 - 2008-11-24 01:22
allovya 地球
做我心裡的親愛

至少不是一無所有
#4 - 2008-11-25 00:26
陆想想 海王星
我想你了
一直在想你

可是 什麽都不可以說出

白天
期待你光臨我的辦公室

一直到你快下班了
才見你晃悠晃悠而來

親愛的
喜歡看你淘氣的笑臉

那一瞬間 就滿足了
#5 - 2008-11-25 00:27
陆想想 海王星
每個夜晚是最難熬的時間
可一想到第二天就能相見
心裡有舒緩了一點

但是,
就快走了.
就快離開了.
以後,再也見不到了..
#6 - 2008-11-26 16:52
想想 地球
最想說的 便是那句我想你了..

你好啊~嘿嘿
#7 - 2008-11-27 22:11
陆想想 海王星
離開已經是倒計時了.
每天只有那么一點點的時間能夠看見你的笑臉..

原來,我是一個傻瓜..
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021163 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 03:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.