幸福摩天轮

disconnected
主题工具

伪装的幸福。。是该继续还是放手

你知道吗?
最近我想了很多很多。。。我真的很想和你永远在一起,可是我不想骗自己你并不爱我事实,虽然你说你爱我,可是我知道事实不是如此。。也许以前你对我说或许我很开心,可现在我一点也不开心,现在每天呆在宿舍静静的听这音乐想这我们之间的点点滴滴,好象伤心多于开心,大多数的时间都是在争吵每晚眼泪伴我入睡。。。。我给了你太多的爱,如今我已经不知道还能在为你做些什么,你说我永远不满足问究竟怎么做我才满意,天知道我有多委屈,我对你唯一的要求就是多陪陪我,可你那只顾自己从来不管我的感受,有时间就玩游戏跟同学在一起,我们在一起也有半年了吧 可我们真正在一起的时间连一个月都没有,每次都是我吵这要你陪我。。。吵多了你闲我烦,嘴上一次次答应以后有时间多看看书多陪陪我,、可结果那一如既往该做什么还做什么!

每天一个人坐在那静静的想事情。。。。最近天天在想也许是该放开你的手了、既然2个人都不快乐那么我是不是该放手,给彼此一个机会去寻找真正属于自己的幸福那!虽然这样想的时候心还是会痛 可我真的不想在这样下去了,明明有男朋友可自己却还要整天闷在宿舍,你却在那玩这你的游戏过的自由自在,每当这时候我的心就针扎般的痛。。
现在就连星期休息的时候你也不来找我了,我也开始不在提去看你或则要你要找我,我想结束这一切给自己一个自由,我的心不在为你停留。。。

你说后天来找我,可我却一点也不开心,感觉你越来越陌生了。。。。你的自私让我心疼。
我很矛盾究竟要不要继续。。。。
看着你现在的样子心的很痛。。。口口声声说在乎我,却一星期只玩游戏陪同学玩,你明明知道我想你多陪陪我,可你却连这都做不到,相距15分钟的车程你闲麻烦说没必要天天在一起,现在都不想和我在一起那又何谈以后啊?

你告诉我究竟是我错了,还是你错了?为什么要这么对我?

如果不爱请你放手还我一个自由。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-11-10 10:01
雨后天空 地球
人就是这样,明明心里已经有了答案,却不停的问别人,其实只是想有人给你的答案一个肯定,不是吗?这样的感情还有必要继续吗?爱需要彼此的共鸣,才会感觉快乐和幸福.
#2 - 2008-11-18 20:06
堤真一 地球
爱,有时不要抓得太紧哟,保持一定的距离。不要太计较哟
#3 - 2008-11-25 11:52
我在角落。。。 地球
在一起的目的就是要幸福。。。如果不幸福的话。。。。。
#4 - 2008-11-30 22:24
kishi 土星
如果自己的手放不开,又为何给自己找借口他不放手呢!
#5 - 2012-4-18 11:51
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021567 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 04:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.