美错

disconnected
主题工具

我想 要的

我想过这样的日子。
  穿着吊带式的睡衣,露出平齐的肩头,让长长的卷发散落在祼露的后背上,还赤着脚,穿梭在不要太大的屋子,但阳光一定要充足明亮,从窗户里钻进来,让我的屋子洒满阳光的味道。而我的电脑正放着悠扬的情歌,阳台上一定要有鲜花,最好是我爱的有淡淡香味的。一定有一个爱着我的男人,偶尔会给我一些浪漫。写字台上摊开紫色的日记本串起我散落的光阴。当然,也希望你是喜欢的,甚至能读懂我,从这些朴素的文字里。

我想要这样一种心情。
  我们共同去过的那些地方,还有认识的人,一起看过的电影听过的歌,在我独自一个人去的时候,不会伤感,能独自回首,瞻仰我们一起走过的日子,不会流出眼泪。

我也有过很多迷茫。
  有没有一种爱真的可以地老天荒?我那样任性和不乖算不算爱你?在乎一个人,才会用心的用感情的去跟他吵架吧?吵过后,却更加想念你的怀抱。而现在,我把一生交给你,为你对我永远像父亲一样宽容,像老公一样疼爱的承诺

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-10-27 22:27
米。 太阳
我想要一间房子,平铺一张大床,over
#2 - 2008-10-27 22:52
Lin。 地球
这样的生活大概很多人都羡慕想拥有。

呵呵。

所有人的想要。
#3 - 2008-10-29 16:06
美错 地球 说:回复 #1 米。 的帖子
那样,不觉得孤独么?
#4 - 2008-10-29 16:07
美错 地球
也许我们都渴望幸福,害怕伤害~
#5 - 2012-4-18 13:11
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#6 - 2012-4-18 13:13
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019770 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 06:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.