楠柯①懜Ёnd

disconnected
主题工具

怀念森

晚上我在朱的空间里留言说她长得像鲁豫,她回复说一点也不像,这让我觉得很不可思议......她说鲁豫很有才,她最佩服的就是有才的人.还顺便提到我也是个有才的人,这让我真的很意外呵呵,很少有人这样评价我.这让我想起了一中,想起了那本叫<<海韵>>的书,想起了那样一个BBS叫幸福大街......
    还记得以前我和阿森是多么的喜欢那本书,是多么倾慕那样的文字.每当我们写了一些自认为感觉不错的文章,就会各自吹擂,"看,写得跟海韵一样."然后谁也不服谁......那时候我从没认真读过森的文章,不知道为什么,可能我那时侯太了解他的缘故.
   那时候我们一起学习,一起打球,一起吃饭,甚至一起睡觉.....初了周末,我们几乎都是在一起的......周日回学校那天,我们还总会在楼梯口碰面,事先没有任何的联络,或许这就是默契.然而我们的友情只持续了一年,一年后我就留级转学去了别的学校,之后我们联系就越来越少,期间我还写过一篇纪念我们友情的文章,他看了,我们都很感动......再后来我们就几乎等于失去了联络,在形式上甚至成了陌生人.我们有各自的QQ,有各自的联络方式,但我们都没有联络对方.QQ同时上线也彼此不讲一句,或许这又是我们之间的默契,因为我们知道彼此心中都还有对方,或许这就是男生之间的友谊.两人明明是最好的朋友,却各自拥有各自的不同的朋友圈......
   前几天和森打了场球,这是我们事隔几年的第一次见面,他还是老样子,我也还是老样子,严格的说我们都长高了几公分.球场上他依旧是那个无所不能的阿森,而我依旧是他最有力的助手,是那样的熟悉,就好象我们根本没有曾经失去联络.一场球后,我们即各自回家了,各自回到自己的生活,又那样的失去联络......
   很承认自己是个怀旧的人,总是很怀念以前的生活,以前我记得的一切美好的日子,也总是很想用自己的笔把以前的点点滴滴记录下来,当作自己怀旧的证据,然而始终没有......当自己又一次想起逝去的人和事时,我总会去"幸福大街",听他们的歌,看他们的文章,远远的驻足欣赏他们,我知道那一刻我就是那个踽踽独行的孩子 ......

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-18 14:28
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2012-4-18 14:32
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022540 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.