番茄WEN

disconnected
主题工具

[隨筆] 我想我喜欢你

很多时候,很多事情都是无法预想的

就如同,我从来没有想到,你和我之间会有交点

那个曾经拿这伞走过我和朋友 身边的男生

那个我记忆中笑的和 阳光一样的男生

那个清瘦但是很幽默的男生

我只是那样默默关注过你,只是一切只是默默的而已

.........

然后,

已经不记得的是多少年后了...

我和你很 奇迹的有了联系

是的,这些年,我改变了很多

那个默默无闻,不爱说话的女生,如今也算是出落出个样子了~追求的人不少,只是从来就
没有那样的悸动.....

可能连你也不知道,你曾经和我擦肩而过吧.....

但是我都记得...

和你聊天是件很开心的事情,

其实我话真的不多,只是因为和你聊天所以话题不自然的多了起来

.....

我想 我喜欢上你了吧.

是吧

可是那又怎么用呢?

现在你在远方.很远很远.你说你可能会留在那里工作

心里顿了下,难受,是的,  我真的希望你能回来,

不过人都该有自己的事业不是么,于是笑笑说,嗯吖,加油

只是,心里难受....我舍不得

我和你 有故事么?

是个未完待续

还是到此止步呢?

..............

我不知道

我只知道,我每天都想着和你聊天

每天都会去你空间里看你的东西

每天习惯的在某个时候等你上线

谁叫你在新加坡,而我在上海呢~

............

混乱的现在,混乱的思绪,

....一切混乱

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-9-14 13:47
蓝月の童话 Sputnik 1
看了题目,就觉得很美好的感觉。

憧憬的未来,那么不明朗。

但是一切都会好起来的。

一定会。
#2 - 2008-9-16 10:29
意达の纸飞机 地球
也許總有一天,會發生點什么...
然而其實有了喜歡這樣的美好,
也算已經發生了點什么吧...
#3 - 2008-9-16 17:54
番茄WEN 地球
恩,是啊,一切的一切,似乎那么明朗但是又那么的迷蒙,

不知道会有怎么样的结局,

难得的悸动会有结果么
#4 - 2008-9-17 08:43
番茄WEN 地球
很幸福,很幸福,哈哈很幸福呢
#5 - 2008-9-23 15:27
小卡车 地球
我想   我喜欢你
#6 - 2008-9-28 06:40
蓝月の童话 Sputnik 1
过了那么那么久…对于爱情,早就没有了期待。一切都会好的,哪怕是缺了爱情,缺了那一辈子不离不弃的誓言…缺失了曾经最重要的部分。不是因为什么,仅仅因为对于不完美的生活的麻木。总是这样的,忍着忍着,就习惯了…
#7 - 2008-9-28 09:25
番茄WEN 地球
他说他也喜欢我,呵呵,只是对未来的一切似乎又在担心着什么
呵呵,爱情只有这些就好了,可是不是
#8 - 2008-10-8 10:46
小右 天王星
好单纯的感情咯~~~
#9 - 2008-10-10 13:01
吻小爱的鱼 Sputnik 1
要是'   '

能够只是喜欢  ,  就好了 。
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018469 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 14:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.