孤竹无名

disconnected
主题工具

[本能] 『关于歌,关于我』(壹)

起首的音乐,注定让人单纯.无限的游荡,然后回来,轮回.

星星的愿望,很让人温暖,一种期盼,一种寻找,家的感觉,亲情的温暖,很可爱的感情.

不哭了,冷冷的孤寂,彻底死心的声音.那句:我爱你,丢掉了会笑的自己,我爱你,可是到这里就可以.让人觉得无奈.让我们学会不要那么残忍对待自己,可是事实往往相反.

开始下雪了,起首的吉他声,我就感觉到了忧伤,声线跟旋律的味道很吻合,让人感动,夜深人静的时候,足以让人落泪.知道这歌的背景后,感触更是袭人而来.雪崩中,女友闭上了眼睛.

天亮说晚安,浅浅的哼唱,我喜欢哼唱的感觉,没有歌词的歌才是最让人回味的.我喜欢在很黑很黑的夜里,来来回回地听着这样一曲,亦或落泪,亦或想起一些内心深处的一段段往事.我的忧伤与音乐的忧伤纠结在一起.

习惯,我喜欢绮绮的声音.虽然没那么到位,但是有着受伤的感觉.忧伤无限蔓延.让夜深人静的我产生共鸣,真的,需要耳朵就可以了.会唱进我的心里去.

对你说,我喜欢这样的歌词,淡淡的伤,似有似无的沧桑的声线,是啊,我们都不懂未来有什么,开一盏橘色的灯,翻一本杂志,喝一杯咖啡,前路还有多少风雨和迷惑.

SORRY,钢琴起首,哼鸣尔后.充满歉意,我习惯听外语歌不看歌词,能懂则懂,听不懂就用来感受.那种声音很有魅力,印象中中国歌手是不会有的.让人很沉醉,忘了自己手中的事.等待曲终.

后悔了吧,自从第一次听到,总感觉很熟悉很熟悉,后悔了吧,戒掉你的方法,不过就想再见分叉,不舍是傻瓜.我喜欢这几句,很能发泄,放开嗓子就吼那几句,很潇洒!

爱情离我一公尺,小女生的声音,纯纯的.每次唱起这首歌,总是扯着嗓子喊出来,我会觉得很开心,一种小小的幸福感.

有时候,平平淡淡地起首,有时候交谈变得空洞,沉默却像沟通;有时候孤独可以寂寞,也可以是自由.副歌像是一种倾诉,倾情诉伤.

唱不完的情歌伤不完的心,像刚哭过的声音,心碎的声音吧.听风呻吟,落花飘零.只有伤再继续,美丽再也看不清.

曲终的时候,我坐在台灯下,想着一些自己也不知道是什么的事情,亦或心情,亦或浅笑,亦或泪花,亦或迷离,亦或文字,亦或音乐,亦或从前,亦或未来,我占领了自己.

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-9-20 13:22
想想 地球
上午一直问她是怎么恋爱起来的 说 你实践一下就好了 问了许多人 都说恋爱是一样的 只是对方不一样而已
说中学时的爱情只要考虑感觉 而后的不止是爱情 还有现实等等
我说 后悔哇 不该一直听话的说 哈哈哈。。。
先失了已经 后悔不及
地震的时候一直听一首钢琴曲听到哭 绮绮的歌安静的哇
最近大家都说 不再听安静的歌了 很伤
#2 - 2011-12-28 10:55
lbz12721 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-2-21 14:09
yi1234 地球
是的呢  写的不错哦 呵呵 很好的  从这部小说琴帝到这部小说天珠变  北京白癜风医院 bj466bdfwy  唐家三少的小说真的是越来越好看了
#4 - 2012-4-9 20:41
xdcyy2012 地球
#5 - 2012-4-9 21:53
#6 - 2012-4-9 21:54
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021781 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.