熊。

disconnected
主题工具

[动漫推荐] 《超合金社团》

这个是我很喜欢的一个漫画...所以开了这个贴...~ 很喜欢风息神泪这个家伙...嘴巴很厉害!

《超合金社团》是《漫友·漫画100》目前连载的漫画之一,
05年12月连载始动,频繁停载。
另出过一期轻小说特别篇,刊于06年9月的漫画100上。

阮萤(主角,“被强迫的”社长), 朱小喜,书颖丹,周清江,蔡蘑。
这些可爱的小孩组成了这个超级爆笑的漫画社“纯色堂”。

截至2008年8月1日已连载至第二十回《因为以前不动,所以现在要用跑的》……(天窗啊美丽的天窗)
另外单行本1~2已于06年4月上市。12.8元一本,礼物还不错,大家去看看吧。
单行本3即将发售,期待中~(只要风息不托稿,只要ling不托稿)...

人物简介
阮萤

约16岁
身高158cm
必杀技:变身
擅长:装凶狠、逃避事情
特征:辫子……
擅长科目:英语
不擅长科目:物理
年级:高一
最恨的人:方块张
死党:朱小喜
经典之句:社长是吧?社长是吧?!老娘就偏要当给你们看!!什么狗屁扫树林尽管来好了!!等我把这鬼漫画社搞的轰轰烈烈的时候你求我别扫我还偏要扫!
一句话点评:哥斯拉……
年级排名:260名上下,最近掉到300名之后

周清江
男 约17岁
身高179cm
必杀技:画画
擅长:冷笑话、毒舌
特征:短黑发
擅长科目:未知(还不错)
不擅长科目:X(但是需要补习)
年级:应高二,但现高一
最恨的人:未知
死党:无
经典之句:你想想自己80公斤的体重……起来再道歉好不好……你以为努力不压到她身上很容易吗?老子手都要撑断了!!
一句话点评:很帅又很冷漠的家伙。
年级排名:前5名,身体不好时前10名

朱小喜

约16岁
身高156cm
必杀技:星星眼求人
擅长:逛街、(低成本)打扮得很可爱、和书颖丹吵架
特征:双层冬菇头
擅长科目:X(估计比阮萤好很多)
不擅长科目:X
年级:高一
最恨的人:书颖丹
死党:阮萤
经典之句:如果我是哥斯拉的话她就是冥王哈迪斯奈落女娲路西法高远遥一西索格里菲斯白面者宇智波鼬碇元渡蓝染大总统夜神月议长——
一句话点评:好可爱的小女生,但是发飙就很恐怖。
年级排名:107名上下

书颖丹

约16岁
身高157cm
必杀技:天使微笑,圣光攻击
擅长:吵架,处理公务
特征:长直发,领带
擅长科目:全部(毕竟是精英)
不擅长科目:没有
年级:高一,全英班学生,学生会干部(现已被杨司飞找碴撤职)
最恨的人:朱小喜
经典之句:何况是智商勉强接近平均线的女猩猩呢,我可是拭目以待它的大手笔哦。
一句话点评:天使,但是骨子里是恶魔。
年级排名:前5名

蔡蘑

16岁
身高185cm
必杀技:宅语攻击波
擅长:温和微笑、变身
特征:平头,小眼,庞大身躯
擅长科目:X
年级:高二
最恨的人:毁坏手办的人
经典之句:哦哦~原来是社长啊~那又如何?!MS的敌人就是我的敌人!!
一句话点评:不要忽视一个OTAKU的实力,即使他是个好人。
年级排名:80名上下

吴谢程

16岁
必杀技:冷酷的目光(大多是因为书颖丹),微笑
特征:眼镜,领带,浅色短发
擅长科目:全部(毕竟是精英×2)
不擅长科目:没有
年级:高一,全英班学生,学生会宣传部部长
最恨的人:杨司飞
喜欢的人:书颖丹
性格:平时温和可亲,被花盆砸到头也不生气,但书颖丹一有危机就会暴走……
经典之句:(被花盆砸到头满面是血之后)好好,书同学你全权决定。另外,让那位同学记得赔花盆……
一句话点评:痴情男啊~可惜800米不怎么样就是了……(上下句的确没什么关联= =)
年级排名:前5名(也可能更前)

方块张

26岁
身高181cm
必杀技:威胁
擅长:刁难人、训学生
特征:平头、老师专有服装
擅长科目:语文
不擅长科目:除语文之外所有
年级:老师
最恨的人:不好好学习的家伙
主人:校长
经典之句:所以二十号之前必须让我看到你提出的活动方案,否则下月初的季考就扣你到不及格——加油!
一句话点评:BT。

校长

50岁
身高未知
必杀技:扭曲的温和微笑
擅长:令人呕吐
特征:秃头、丑
擅长科目:X
年级:校长
经典之句:啊哈哈,没关系,没关系,尽管放手做吧,除了这两年学校所得的奖牌和奖杯不能损坏外,其他东西(前任校长的照片和奖杯)打碎一两个也没什么关系啦~~~
一句话点评:好人,光头,长得丑。
PS:本作品特写最多的人物

另外附送:
风息神泪:http://blog.sina.com.cn/havenwind
LING:http://cg-sky.com

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-8-23 12:13
圆子 地球
哈~~~超合金^o^

我很崇拜风息啊=  =

阿阮最帅了 XD
我也很崇拜蔡肥仔(MS的敌人就是我的敌人..囧)
总觉得周清江长得很像钢炼的那个大佐^
毒舌党主席....不过我觉得他的话很...嗯..精炼准确..(这是什么东西?!-- --)

咦?人物简介怎么没有杨司飞呢(干吗要有他啊...)
那时候他们拿着(蔡肥仔的)手机想要去录杨司飞的话
然后突然响起的铃声
搞得周清江都[变身]了-- --v
我当时笑到抽了
以后想想都会觉得很滑稽

个人满喜欢书颖丹的
觉得她跟小喜两个人好可爱
吵架的时候~~

嗯..希望LING不要老是拖稿了=  =
美好的第三卷快来吧...>\\<

#2 - 2008-8-23 13:59
不在``` 冥王星
超合金社团啊~~~
还没连载完么,
一直都很想看的,
只是一直都没有机会去看,
一直都拖稿拖稿...
很喜欢那种风格

#3 - 2008-8-25 19:25
熊。 地球
哈哈~我是挺爱ling和风息这个组合的~太好笑了...-0-
#4 - 2012-4-18 14:12
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019988 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.