小右

disconnected
主题工具

[隨筆] 亲爱的。

习惯了叫你亲爱的。

我抱着你的衣服睡去的每个夜晚,我都会甜蜜的笑。
也许,在经历了很多波折之后,你留下的味道足以使我感到幸福。

你走了。
去了个没有小右的城市。我亦站在没有你的地方。
彼此想念。

亲爱的,有没有人告诉过你。想念也可以很幸福。

于是,我淡淡的想念你。
我想用我的淡淡来抚摸你歇斯底里的想念。

也许,那一别真的是好几年不能相见。

亲爱的,请你坚强。

记得我曾对你说过。我是你手心里开放的洁白花朵。
我仅仅是想,象一朵花一样地开在你的手心上。
纯白的。清香的。
也是寂静和忧伤的。
为你绽放一瞬间也好。

亲爱的。请你安心。
在想起右的时候你也会那样微笑。

你会回来。
我相信。

在一个阳光灿烂的日子里。你会回来。
回来抹去7月1日留在右心中的泪。

亲爱的。
我们好好的。一辈子。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-8-16 23:25
蘑。 地球
好好的。一辈子。
看似遥远却又真切的不像话的一个童话。
#2 - 2008-8-17 03:07
想想 地球
小右。亲爱的小右。
这样喊你会不会心安些。
#3 - 2008-8-17 10:20
诺诺~~ 地球
一辈子是什么涵义?
真的会有一辈子吗?
#4 - 2008-8-17 10:26
蓝月の童话 Sputnik 1
一辈子

不要变成心酸的一辈子
#5 - 2008-8-17 16:17
小右 天王星
对于一辈子大家的看法都是那么的不一样。
其实。我也不能那么肯定的说。
很多事,以一种出乎我意料的姿态出现。
现在留给我可以做的事情便是:
坚守着信念。好好的,快乐的过好每一天。
#6 - 2008-8-17 16:21
夏沫 在路上
什么时候能天真以及不惧怕失去的去爱一个人...
#7 - 2008-8-17 16:33
小右 天王星
经历了很多以后。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018996 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 03:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.