#10 - 2008-8-21 20:19
巧克力 疯人院
蘿德的確大愛阿~~
T叔也超棒!!

柔軟的黑頭髮 少了幾顆扣子的的白襯衫!!
美少年阿QAQ

然後最近愛上了黑契的OP Howling
本來是不喜歡這種類型的歌的
果然愛的力量是偉大的嗎!!! /喂

嘛 阿圓給我推薦幾個動畫吧..
我動畫看得太少啦!!
#11 - 2008-8-22 10:11
圆子 地球
嗯嗯....T叔=v=
感觉诺亚的人都好可爱~~

爱的力量的确是伟大的!!
我觉得动漫的歌曲,配合着画面和情节来听很有感觉
我很喜欢黑契 ED1 月光
喜欢 Rie fu的声音,她的歌听起来很舒服....

其实我也没看过多少啦...
嗯,你看过[大剑]么?
我觉得还可以,不过有一点点血腥
现在好多新番啊
比如我很想看 图书馆战争
可是过几天我就要去军训了ToT
对了,据说钢炼要出续集....是不是真的?

阿巧也推荐一些啊
有空我要进行补完计划>\\<
哈哈哈....= =^

对了,为什么最近都不见曲终人散呢? 0_0
#12 - 2008-8-22 10:59
巧克力 疯人院
Rie fu英文發音超棒啊!!
唱起來很有味道!
所以那首ED我只愛她唱英文的部分=  =|||

...阿圓接下來升什麽? 莫非也是高一嗎!!!
我的軍訓被我逃掉了=  =v

蟲師是大愛啊!!目前到26話就沒有了...好傷心...
妖怪聯絡簿很好(又名:夏目友人帳)!
但比起動畫我更喜歡漫畫 我覺得這個動畫做得不怎麽樣=  =|
超時空要塞也還可以吧 不過還沒看完而且機器太多 (對機器無愛...=  =)
主要是沖著菅野洋子的音樂去看的阿!!! TAT
十二國記也不錯 很早以前我看過前面一點...這次要看完! /握拳

朋友推薦的是出租魔法使 根源 奇諾之旅
因爲黑契是他推薦給我的所以相信他推薦的動畫..

据我了解
曲終常常間歇性消失一段時間!(吧)
#13 - 2008-8-22 15:35
圆子 地球
是啊,她英文发音很好
我知道她是因为死神的ED1[Life is like a boat]
第一次听就很喜欢啊^o^

是高一啊
你也是? o^--^o
不过我是内宿的
所以一旦去学校就没办法上网了....

黑契也是朋友推荐给我的耶
因为之前跟她一起看驱魔的
后来说要一起看黑契,可是当时就要考试了
所以那时没看成T-T
出租魔法使我听说过,好像还不错~~
虫师我也一直很想看的说...
现在我正在补高达和死神
其实我对机战蛮感兴趣的(不如说是高达系列吧...= =)
有一些动画走形很厉害(最近的驱魔就让我很不爽>o<)
所以还是漫画比较有爱=V=
说道漫画
我觉得在漫友上连载的[超合金社团]不错啊
画风很清新

是嘛~她经常消失的?...-- --v
#14 - 2008-8-23 11:34
巧克力 疯人院
=  =
住宿了之後不能回家的嗎?

十二國記昨天晚上看了前幾話感覺不錯!
很有中國味道= 3 =

難怪我同學說DGM的動畫不怎麽樣=  =
所以就沒去看...
家教也不敢去看=  =||
#15 - 2008-8-23 11:56
圆子 地球
家太远了...囧

中国的味道么...

DGM的话不知道为什么
豆芽崩得特别厉害=  =
不过我觉得音乐挺好的 XD
#16 - 2008-8-25 15:32
曲终人散 地球

QUOTE:
原帖由 .澈 于 2008-8-15 23:27 发表
噬魂师也好好看滴~

俺觉得那是一部超烂的动画
话说我第一集还没看到一半就看不下去了.......= =..............
#17 - 2008-8-25 15:35
曲终人散 地球

QUOTE:
原帖由 巧克力 于 2008-8-17 22:58 发表
會去看看的!!
隱王我看了第一話於是看不下去...
看完蟲師要看超時空要塞和十二國記
....多充實的暑假阿=口=||||

同感同感.......那个隐王.....人物i还蛮美型的就是了..........
阿巧~一定要先看十二国记!~
#18 - 2008-8-29 22:17
巧克力 疯人院
隱王的人物我也覺得不怎麽樣啊=..=
細細細細得真不習慣=  =

看了十二國記之後發現十二國記真棒!!!
音樂阿 畫面阿 設定阿都好棒!!
#19 - 2008-8-31 09:54
曲终人散 地球
对啊~我高一的时候用快进看的都觉得很棒的~
26 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020955 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 13:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.