我们的海布里

disconnected
主题工具

[靠谱] 没有女朋友,没有男朋友的进来(红线游戏)

这是一个在很多圈子里流行的“红线游戏”

看看你们之间会有什么样的缘分..

没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来..

莪们来玩个游戏.

游戏规则:每个进来的朋友预定你下面的位子.

例如:我现在是在1楼
   我是男生
   我要999楼

就这样.看你和谁最有缘分哦. ..

规则;不要订你前面楼层的.

不要重复别人的.

不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的.....大家要积极参加

注:1.遇同性做兄弟,姐妹..
   2.小组里帖子标题的旁边有回应数 你的楼说就是回应数加1
   3.如果你的楼层数是别人预定的 你不可以预定
   4.因为回应频率较高 在你打字时很有可能已经加了楼层 所以请在打完字后用剪切然后刷新再粘贴发言 如还是没能避免错层就只好请下面的楼层注意一下 大家多留意即可

以下为已预定掉的楼层:(你只要统计一下比现在楼层高的预定位就可以了)

本主题共有 73 条回复 | 回到顶部

74 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
#1 - 2008-8-7 18:45
べ昸ん菡芯 地球
我订6楼哦,应该不会被抢了吧
#2 - 2008-8-7 19:16
爱丽斯 太阳
我要定19楼,现在没人抢吧
#3 - 2008-8-7 20:16
不在``` 冥王星
我要57楼,
可以吧。
#4 - 2008-8-7 21:16
爱丽斯 太阳
那是不是就没人定我们了啊
#5 - 2008-8-7 22:16
吻小爱的鱼 Sputnik 1
我定69楼。
#6 - 2008-8-7 22:43
小丢同学 地球
1樓的- -
我是6樓的,呵呵- -

我定99樓
#7 - 2008-8-8 10:24
管家 地球
唉 这个很久以前有过的。。
我要86
#8 - 2008-8-8 10:41
daylauxin 地球
我要定30楼的~会是谁呢~
#9 - 2008-8-8 13:18
blaze1 地球 说:blaze1
ME要49楼滴~
不知道素who= =
74 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023578 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 18:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.