恶魔朱丽叶

disconnected
主题工具

[其他] 火灾现场,忍者的表现。。

以下是火灾现场,忍者们的表现:

鹿丸:[救火?太麻烦拉,叫其他人去吧]
宁次:[着火是它的命运,不关我事]
旁白;[因为火是电器产生的,所以我爱罗的沙子派上.....
还未说完...我爱罗:[沙暴送葬]
结果如何,大家也知道吧

手鞠:[等我把他吹灭吧]
结果火越烧越大=.=

堪九郎:[用我的小鸦去救人吧]
结果连乌鸦也着火了,火还随着查克拉线慢燃到堪九郎的手

卡卡西:[唷!我在人生的道路上迷路了]
房子已经烧成碳

再不斩;[水龙弹之术]
啊,水力太大,房子移为平地了

樱和井野;[看谁救最多人]
后来他们头发着火的跑了出来,只救到一大堆佐助写真和照片
(趁火打劫=.=)

樱:[佐助你怎么不去救人呢?你哥也在里面啊!]
佐助:[那就好了!马,虎,.........]

迪达拉:[火还不够大啊]
说完把几个东东抛过去
迪达拉:[哈哈!暴炸把!我的艺术!] (真够变态)

鸣人:[我去!]
雏田突然跑出来:[鸣人...............我.......................你.........................]
鸣人:[怎么拉?]
十分钟后.............
雏田[你...............你..............................加油]
房子不见了?因为已经烧完了=.=

天天拿出一个卷子
啊!灭火筒啊! 但是太小了,救不了大火....

鸣人:[旋转..旋转..旋转...]
樱:[白痴!这招有屁用!}
说完一拳把鸣人往地下栽
鸣人的头撞破了地下水管,水柱喷出来把火给灭了...
果然是最让人意外的忍者=.=

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-8-5 09:05
べ昸ん菡芯 地球
太冷了吧....这个好有创意
#2 - 2008-8-25 15:45
曲终人散 地球
楼主.....您太幽默了.........= = ~
#3 - 2008-12-5 13:05
熊。 地球
= =|||好冷的笑话...
#4 - 2009-10-21 17:34
丽意意 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2011-10-5 19:19
黑岩射手 地球
太有创意了··哈哈·吞噬星空
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020009 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.