#20 - 2008-8-10 21:29
神经小西 地球

要忘掉一个深爱的人,不是忘

只是控制自己不要再想起

你能做到

我们,都可以其实
#21 - 2008-8-20 16:46
吻小爱的鱼 Sputnik 1
西。

我要怎么描述我对他的感情。

其实我想都是一样的。一样的开始,过程和结束。

那么我该在乎的,是什么。
#22 - 2008-8-23 21:52
舞音破曉 地球
爱是永恒 ^^            
#23 - 2008-10-10 13:10
那么长的时间里  ,

我和自己撒谎了  。

我并不是想叫嚣  ,

可是不管时间和空间里,

我已经走不到你的身边去了  。

F  。

我还爱你  。

我还想你  。
#24 - 2008-10-11 11:01
幸福不乖 太阳
如果幸福可以回来,我愿意相信爱情。
#25 - 2008-10-11 11:03
幸福不乖 太阳
如果我愿意相信爱情,我会等你回来……
我等你,两年为期……
#26 - 2008-10-11 19:39
幸福不乖  。

我想,我们还是应该去相信爱情的吧  · 。

尽管那些落差 。 会很疼痛 。

我还是愿意去做一只扑火的飞蛾的 。

因为那个人是你 。

我是心甘情愿的  。

幸福不乖  。

我们是不是改为幸福努力些什么 。

才好让我看见 ,原来我并不是一无所有的孩子 。
#27 - 2008-10-19 12:08
幸福不乖 太阳
也许吧,可是总是被爱所伤。
或许内心深处总是想再给自己一次机会。
总是说我等你,半年为期,已经过去好多个半年了。
结果等来的是他已有妻。
因为是他,所以我愿意继续等下去,直到死去。
吻小爱的鱼,我祝福你。
#28 - 2008-10-21 20:08
太过强烈的爱情,才会体无完肤的吧。

我已经分不清楚,是爱情还是依赖。

如果要选择,我还是愿意等你的。

幸福不乖。

我已经不可能了。  还是谢谢你。

如果说注定要追逐,那么就请你走慢一点。

我怕会跟不上你的脚步。
#29 - 2008-10-23 22:07
幸福不乖 太阳
在爱与不爱等待与放弃的煎熬里
突然我会怀疑太执着的原因
是出自爱情,还是因为不甘心?
其实我自己也不知道到底为什么要那么固执
很多次都想过要放弃
可是最终都会被他打败,决定继续等下去
明知道没有结果,可还是一次次的伤害自己
以此证明自己的存在
或许什么是“不可能”我已经不知道了
130 ITEMS / 30 PER PAGE 3/13 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026132 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 08:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.