蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 灯灭

陷入回忆的恐慌

求求你,求求你

我记得,到底是怎么样的依赖上你

无论我怎么样发脾气,你都会很有耐心陪我

无论我多么不讲道理,你也不会说离开

无论我多么无理取闹,你还是在我身边

我会忽略你

我会爽约

我会忘记答应给你的果冻

我会忘记带衣服给你

我会忘记叮嘱你要盖好被子

我会忘记其实你也是需要我好好的疼爱

那么多那么多你的容忍让我以为这一切理所当然

那么多那么多的爱让我以为一切都不会有尽头

那么多那么多的幸福让我忘乎所以

直到我回头去哄你你却再不理我

才知道爱原来那么脆弱  不是想象的那么坚强

这之间的幸福其实都是来自于你的付出吧

你看透了我的自私

看透了我的依赖只是因为我的软弱

你要的我都给不了

仅仅是一个没有用的人

谈什么不离不弃

所以再没有不离不弃

我只是那个赖在你身边的人

从来不该被你爱过

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-24 23:01
小右 天王星
看着你们。我忽然为我和小敏担心。真的有永远吗?
#2 - 2008-7-24 23:08
蓝月の童话 Sputnik 1
有的吧。

应该有的。
#3 - 2008-7-24 23:15
小么 冰岛
可是
永远是多远呢?
#4 - 2008-7-25 12:17
蓝雪 地球
好像什么事都没有永远吧
#5 - 2008-7-25 12:17
蓝雪 地球
豆豆大杂烩致众网友邀请函
诸位网络生活的大虾小鱼们好!!
       首先非常感谢诸位阅读这封邀请函,您的参与就是给我们最好的支持!!

豆豆大杂烩论坛(http://www.chidoudou.com )已经成立一个星期了,在众斑竹们的齐心努力下,论坛的人气和贴子都在逐日的彪升,当然,论坛今后的发展离不开您的参与!豆豆大杂烩论坛在第一次发展大会顺利结束后明确了论坛发展将朝着以大学生娱乐为主,充分贴近大学生的生活话题,技术学习为辅的综合性方向前进!

豆豆论坛现在正在火热征集论坛的口号,期间所有的参与着都将获得论坛的积分奖励,提出口号并被选中的将有意外惊喜噢~~所以这里诚挚的邀请正在阅读这封信的您一起参与进来,有了你,我们的世界更精彩!

豆豆论坛目前还在不断的发展和壮大,我们虽然还比较弱小,可是我们一直在努力!

期待您加入我们一起去互联网的海洋里掀起一阵浪潮!

——豆豆大杂烩全体水手致
#6 - 2008-7-25 17:44
蓝月の童话 Sputnik 1
不知道。。

不去想着永远~不去想要永远~

或许这样就是永远了~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.016653 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 16:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.