#10 - 2008-7-28 12:54
be_lov_ed 疯人院
女人千万不要委屈的恋爱,但是也不要骄傲的发霉。

是好是坏。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
#11 - 2008-8-23 19:07
6楼照相馆 地球
骄傲得发霉 ! ^^^^^6
#12 - 2008-8-24 01:43
kiki 地球
F............
#13 - 2008-8-30 11:45
米。 太阳
e 啊~~答案答案答案答案~~
#14 - 2008-8-30 16:17
软寞 在路上
F.骄傲的发霉

有一句话说,女人都是公主,无论她是否漂亮,是否聪明,是否有财产。然而公主大多都是骄傲的,所以女人生都会有或多或少的傲气,只是在岁月的磨砺中,有人完全摒弃了它,有人恰如其分的保留,而有些人则骄傲的发霉。这些女人并不是对世间万物持漠然态度的人,也不是对爱情缺乏想象的群体。恰恰相反,他们只是过于追求完美,如果现实的空间出现了一丝破绽,他们就宁愿不要继续追寻。如果你当选了这一类型的女人,你要知道宁为玉碎,不为瓦全固然是高尚的至理名言,但是你要认清楚生活中真正的玉石,它们也都是不完美的。女人千万不要委屈的恋爱,但是也不要骄傲的发霉。

.....................

我很骄傲么?要求要而已..
#15 - 2012-4-18 13:53
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026004 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 02:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.