离歌

disconnected
主题工具

舞说,生活依然如此...

说了再见,再也不见.
  但不见,是否就真的能被遗忘了,是不是就真的能开心点了.
  其实一直知道放不开的人是我,为了掩盖我的恐惧与慌张,我背过身去,逃离开你.
  我们已经苍老,却依然天真.
  幸福这个词语像是魔咒,杀人于无形的咒.
  我们都是骄傲的孩子,小心保护着属于自己的世界.
  曾经我们说,要爱到底.我们不停不停的说我爱你,不断的说着想念.我们爱的那么的绝望.

我曾经说过,我已经死了,死于这个现实的社会撞击中.
  激情早已经被消磨光了,剩下一个空洞的舞舞还站舞台上麻木的演出.
  空心菜没心可活,那人无心可活吗?
  为什么不可以.看,不是有那么多人在无心的生活着吗?

有那样一个夜晚,我拥抱着我深爱的男子,无尽的悲伤,看着他流泪的眼睛,心脏剧烈的疼痛.两个绝望的人仿佛在做最后的挣扎.
  没有你,我该怎么活.这样的话语从他口中喊出.可是,可是又能怎样.我们的挣扎,我们的无力,我们的无可奈何.
  两个人在一起,不是光有爱情就能可以的.
  生活是如此的现实.而我们早已经过了做梦的年龄.
  不得已.生活中有着很多的不得已.
  没有谁非要和谁在一起,没有谁一定不能没有谁.
  若我们能早点相遇,在彼此还没苍老之前,在我们还没有悲伤之前,在我们最美丽的时刻遇见.结局是否会不一样了?
  可是生活中没有那么多的假设.

对不起,那些关心我的朋友们,我还是这么的悲伤.我对你们说我好了,真的好了,已经开始新的生活了.可是现实是我依然在每个夜晚用酒精来麻醉自己,依然孤独,依然对自己进行着慢性的自杀.
  你们说要快乐,要好好的生活,要对自己好一点.
  知道,你们说的我都知道,我也想那样做,只是我已经习惯了悲伤,习惯了现状.
  谁说人非要快乐不可.
  可能有些人生来就爱死了痛苦.只有在痛中才能感觉到自己的存在.幸福只会让他们感到恐惧.
  他们就是这样的贱,放着好好的生活不过,却偏要把自己折腾的半死.只有那样了,只有那样深刻的伤才能让他们有着存在感.

KAYA宝贝,加油.看到你,我才会觉得原来不是所有人都放弃了.你一直还坚持着,不管有多辛苦.
   记得那个时候每天很辛苦,没有钱,没有场地,没有人支持.我们省下所有能省的钱,找任何能让我们排练的场地.那时的我们贫穷,艰苦,却是那么的快乐.
   我们有着坚定的目标,有热爱的音乐,有陪在身边的伙伴.像小强一样的顽强.
   可是当时知道,接受VR的人实在太少.我们的努力在别人眼中只是胡闹.
   visual rock.
   曾经多么的热爱.可是KAYA这么多年过去了,我们当中只有你还坚持着.谢谢你,谢谢你一直坚持着我们的梦.
   请一定要记得,舞舞永远陪着你,就算我们不在一起.

一年长的,365天.一年的短,眨眼就过去.
   已经和哥哥说好,如果一年过去,我的生活状态还是这样,那我就乖乖的听他的话,好好待在他身边.
   所以我要加油,努力工作,好好生活,我要他看到,我已经长大了,我可以很好的,我不再是以前那个一直依赖他的小家伙了.

就是因为有那么多的快乐的,悲伤的,遗憾的,失落的,满足的,好的,坏的,各种各样的经历,所以生命才精彩.

得之,我幸;不得,我命。
   一切都是如此想就好了.

很久没到这里了,真的很久了,但依然让我觉得很温暖,依然让我安心.

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-16 20:06
Leeiio. 月球
歡迎回家。
#2 - 2008-7-16 20:10
明媚の忧伤 地球
舞舞,很久不见。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019518 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 02:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.