KID的对称美

disconnected
主题工具

[其他] 我要做骨灰级动漫迷,有志同道合者吗

我要做骨灰级的
一般看机战,热血,降妖除魔,不怎么看校园和少女类的
高达SEED 火影 少年阴阳师 大剑 叛逆的鲁鲁修 灌篮高手 哆啦A梦 FATE STAY NIGH 虫师 SEED DESTINY DEATH NOTE 钢之炼金术士 彩云国物语 龙之塔 超时空要塞F 雨月 吸血鬼骑士 SOUL EATER 隐王 ,高达00,死神,浪客剑心,灼眼的夏娜,D.GRAY MAN
等等。。

最近想在淘宝入手漫画,初定雨月。
经常去的网站:贪婪大陆

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-7-16 16:08
圆子 地球
太高兴了~
DGM!最近大爱这个^_^
[隐王]只看了第一集就停了...
#2 - 2008-7-16 19:19
巧克力 疯人院
校園和少女系列大部分無愛...
不過綠川幸的除外!! /正色

不過我想問的是...
吸血鬼騎士不是少女漫畫嗎...orz
(雖然很漂亮啊=口=)
#3 - 2008-7-16 23:10
KID的对称美 月球

QUOTE:
原帖由 巧克力 于 2008-7-16 19:19 发表
校園和少女系列大部分無愛...
不過綠川幸的除外!! /正色

不過我想問的是...
吸血鬼騎士不是少女漫畫嗎...orz
(雖然很漂亮啊=口=)

YES.吸血鬼骑士是少女漫画。。 结果我看完了。 结果受到N个人的质疑。。- -
可能这个学期时间比较多吧
#4 - 2008-7-16 23:12
KID的对称美 月球

QUOTE:
原帖由 圆子 于 2008-7-16 16:08 发表
太高兴了~
DGM!最近大爱这个^_^
[隐王]只看了第一集就停了...

[隐王] 看的确实不怎么热血沸腾的。 还有男同倾向~~不过看看还看得下去的啦~
曲终人散很喜欢DGM
#5 - 2008-7-16 23:45
曲终人散 地球
对呀对呀~太对了~
想问一下哆啦A梦属于机战,热血,降妖除魔中的哪一类啊..........
虫师确实不错
放眼望去一片绿色
很喜欢这个调调~
#6 - 2008-7-17 10:36
圆子 地球
MA~这个....
我觉得哆啦A梦应该是科幻类吧......(挺怪的= =)

高达OO的话
话说是少女向高达啊
不过我觉得还不错
只是洛哥哥死得太悲壮了
#7 - 2008-7-17 18:15
巧克力 疯人院
蟲師很好!!
我和別人說我再看蟲師
他們說"你看得好深沉阿"
=..=
#8 - 2008-8-17 20:33
.澈 在路上
鲁鲁修 我就喜欢

我要做骨灰级的哦哦 ~!
#9 - 2008-8-23 11:09
熊。 地球
加油吧!这个不容易哈...
= =我还没打算...
很久没看了...一直在看漫画...
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021913 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 20:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.