软寞

disconnected
主题工具

[闲碎] 火星文大考验!嘿嘿.

大家都来答答试试吧.

全部答对就是白痴.一个都答不对就是天才.

1. ?       
A.广    B.大    C.在

2.孓     
A.了    B.子    C.孑

3.恏     
A.怒    B.努    C.好

4.苩      
A.苔    B.白    C.百

5.嗰      
A.哟    B.个    C.喉

6.紦     
A.粑    B.把    C.绝

7.絠      
A.唷    B.有    C.郁

8.ㄖ            
A.曰    B.日    C.白

9.ф        
A.俄文字母ф     B.中    C.忠

10.ㄋ
A.的    B.了    C.想不出来了...

11.吣A.心    B.吣    C.吐

12.呿
A.去    B.祛    C.丢

13.噈
A.嚼    B.绝    C.就

14.蝣
A.浮    B.游    C.犹

15.衮
A.滚    B.磙    C.敦

16.囍

A.结婚    B.喜    C.剪纸

17.牸
A.犊    B.牛    C.字

18.麵
A.牦    B.面    C.麦

19.叒
A.奸    B.又    C.女

20.丅
A.英文字母T    B.下    C.想不出来了...

21.犇
A.牛    B.犊    C.又想不出来了...

22.笓

A.庇    B.芭    C.比

其实我觉得吙煋攵挺像古代我们山东的秀才的.

念半别.脑袋是歪的.发完了我脑子都打结了....

哦哈哈,怎么回事,我怎么一个都看不懂...难道我就是传说中的天才?嗯...一定是这样的....哈哈哈哈...

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-7-13 15:51
软寞 在路上
顶起来。。郁闷。居然没人说话。。。
#2 - 2008-7-13 16:13
管家 地球
看这些头晕。。
看多了烦躁。。
在看一会儿我都不会中国字了。。
#3 - 2008-7-13 16:13
管家 地球
哇哈哈哈哈。。。人不是来了么。。
#4 - 2008-7-13 19:14
奇葩 月球
你一個字一個字弄的??

辛苦了
我繼續飛...
#5 - 2008-7-13 20:36
曲终人散 地球
我眼睛都看花了
辛苦你了.......
火星文..还真是深奥啊~
#6 - 2008-7-16 11:38
巧克力 疯人院
.../噴
看到第8、9、10的時候真是無言了..
#7 - 2008-7-16 11:50
刀小刀 地球
这个东西。。不适合我们。。还是不要再看了好。。头晕
#8 - 2008-7-16 12:54
岁月 在路上
我 我我 答出19个 自抽
#9 - 2008-7-16 16:02
be_lov_ed 疯人院
够郁地~~怎么感觉像地球文。。。就是杂七杂八的什么地方地都有哈~~
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019194 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.