夏聪

disconnected
主题工具

[銳] Black box recorder-- girl singing in the wreckage

[attach]1899[/attach]
低调的英伦摇滚乐队-----Black Box Recorder
  很低调但又很有魅力的一个组合~美丽性感的声音游离于地狱和天堂,主唱sarah的沉闷疲倦、冷静得有些骇人并固袭默守的嗓音赋有特性——标准英式的对于沉着从容而易使人心迷神乱的情节的酿造,厌世并避世的幽雅的童话故事及绝望疯癫的融合体

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-12 11:57
想想 地球
介个 好像是大街的音乐哈哈
#2 - 2008-7-12 20:18
夏聪 冥王星
哦.是嗎?我沒有用論壇的最新風格,并把音樂關了.所以不知道呢.
#3 - 2008-7-13 11:17
想想 地球
好象是上一期的网电了。
#4 - 2008-7-13 21:57
软寞 在路上
嗯。大街上期的

有一阵子我的手机铃音呢。很喜欢哇。我喜欢的状态,乱头发。破裙子。哈哈
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020431 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 00:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.