我们的海布里

disconnected
主题工具

[闲碎] 一个古老的游戏,你敢回答楼上的问题吗?-情感版~

我,就是楼主了,首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答后同样提出新的问题。   

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   

只说情感话题!!!

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
楼下的再回答…………   

大家注意秩序,不要接乱了   

好了,楼主我现在开始提问:   
楼下的,多久没见我了? ...

本主题共有 165 条回复 | 回到顶部

166 ITEMS / 30 PER PAGE 1/17 12345678910›››|
#1 - 2008-7-11 17:36
不在``` 冥王星
LZ·我没见过你·····
    你也应该没见过我吧··你现在是又重出江湖了么··嘿·

LX·如果你喜欢了你很好的朋友(N年一直都放不下)·但是不可以喜欢的··怎么办?
    做朋友是不是会有些勉强··

#2 - 2008-7-11 18:32
想想 地球
(又一個水貼誕生了。嗯嗯 來捧場。)

額選擇不回答這個問題。
樓下的:那誰誰誰你還惦記么。。

#3 - 2008-7-11 18:54
我们的海布里 地球
我还记得 不就是小海那小子嘛
楼下的  什麽时候开始觉得爸爸不是心中高大的英雄了...
#4 - 2008-7-11 18:56
柒柒 地球
我没觉得过....
楼下 你觉得网恋如何?
#5 - 2008-7-11 18:57
我们的海布里 地球
厄 这个 随你所想吧
楼下的 能简单阐述一下自己的爱情吗 ..

#6 - 2008-7-11 19:03
软寞 在路上
见过,但是不认识。以后认识一下哈哈

楼下的 如果情人背叛了你2次以后还要回来找你,你会继续跟他在一起么?
#7 - 2008-7-11 19:07
柒柒 地球
不会

楼下 相信一见钟情?
#8 - 2008-7-11 19:09
我们的海布里 地球
相信

楼下的 最近是不是暑假啦
#9 - 2008-7-11 19:51
软寞 在路上
是哇

楼下的,一夜情过没
166 ITEMS / 30 PER PAGE 1/17 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018906 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 18:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.