回音

disconnected
主题工具

[純粹] 2008-06-24再不相爱我们就老了……

2007年5月9日,于教室,阳光明媚。

2007年7月14日,于烟台海边。

2007年7月20日,于天津蜜甜甜品店。

2008年3月12日,于西安8路公交车,东大街。

2008年4月30日,于天津9层公寓酒后。

2008年5月4日,于天津火车站,与小郗和暄分开。

2008年5月5日,于天津开往西安的火车,途径渭南。

2008年5月24日,于nana家阳台。

2008年5月30日,于西安某出租车,夜晚回家时。

2008年6月23日,于南门外楼梯台阶。

于南大街LV。

2008年6月24日,凌晨于家中。

刚才整理了一下手机里的照片,发现很多记忆在其中……

今天是2008年6月24日。那些照片里的旧时光离我越来越远了。

再不相爱我们就要老了……

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-24 22:28
多多走铥了 地球
再不相爱我们就老了。
#2 - 2008-6-25 20:03
奇葩 月球
我也喜歡題目
再不相愛我們就老了
#3 - 2008-6-28 15:54
习惯 在路上
en...
再不相爱我们就老了.
#4 - 2009-2-10 02:19
小色 疯人院
那些物,那些人,那些事,都那么清晰,我们都没有忘记,只是没有去想起。
今天是2009年2月10日,
我与我爱的人分开刚好快有一年了,
靠,看了你这帖子让我不争气的想哭...!
#5 - 2009-5-23 17:24
孙悟饭 地球
我也是

太喜欢题目了啊~
#6 - 2009-5-23 19:03
牙牙的角落 地球
你看。  
           我们相爱到老了。
#7 - 2009-5-23 23:36
蓝月の童话 Sputnik 1
好老的城市。

恩。

记忆里的东西,都那么的让人忽然之间就不知所措
#8 - 2009-7-11 15:50
恶魔朱丽叶 土星
这些是曾经的岁月啊。

我们记忆中的
#9 - 2009-7-12 22:55
意达の纸飞机 地球
为什么做成黑白总是那么好看。

手机里收藏的旧时光,很久没拿出来擦拭了。

让我突然想起的..。
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019552 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 08:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.