amandatoday

disconnected
主题工具

我在黑暗中寻找光明,一直没有放弃...

昨天来到了幸福大街,成为这里的居民。今天在这栋大楼要了一将公寓,好吧,以后,就在这里扎根吧!现在是2008年6月20号15:06。

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-6-20 15:24
amandatoday 在路上 说:巧遇
6.20
上午一个人先去了课室,走在路上,看见前面那个穿这黑色polo衫的人不是荣少吗?怎么也是一个人走着。我便[喂]了他一声,没听到,喊了他名字,转过头看到我了。
[怎么一个人啊?你们不是经常一群人吗?]
[不想等咯,迟到迟多了不喜欢了。]
[嗯,我也是。论文写了多少啊?]
[2篇啦]
[哇好快阿~]
[吃早餐没有啊?]
[没有]
[饭堂?]
然后他电话响了,大概是薯粉。我们并肩同行,他讲电话,我很安静地走着,走在他身边。以前,似乎没有过。嗯,还没有跟荣少一起走过呢。曾经喜欢他那么久,那么深,但是我们的距离就是那么远。今天第一次跟他一起走,我已经不是那个我,他也不时那个他了。听着他讲电话的声音,很温柔,就像轻风拂过耳边,那样舒服,可以不是说给我听。这个星期开始穿高跟了,一穿就是7cm,一下子变了个世界,在他旁边我也不会显得曾经那么小了。走到1房,他刚好讲完,还以为他也要进去。他先跟我说拜拜。
[你不进去?]
[刚刚在又康买了。]
[哦,好,88~]
然后我挺直腰板进去,买了早餐,去了课室,找个位置坐下。
上课的时候走神了:我竟然这么从容,我可以对你这么坦然,在我喜欢你的日子里,恐怕我没想过有一天我可以这么冷静。曾经,看到你的时候,我脸红,我心跳加快,我说话支支吾吾,我脑子一片空白,我紧张得不知道应该如何应对自如。我曾经如此在意你,在意地忘记自己。而现在,我可以微笑着看着你,不带一点爱意。
#2 - 2008-6-20 21:15
南敏 地球
嗯,过去了就是过去了
#3 - 2008-6-21 09:21
amandatoday 在路上 说:跟你玩玩
昨天晚上揪着一个大叔一直在聊天。不认识的,还特地注册了海内,用了个假名还有假照片,邪恶的我啊~虽然只是发私信,不过那个大叔特别幽默风趣,讲的我好有瘾,一直在期待下一封私信,哈哈,玩得乐此不彼,爽死。不知道最后有没有露馅呢?
     自从认识cace,好好,南之后,我发现现在的自己已经不像以前一样怕生了,对陌生人的戒备降低很多了,慢慢性格也开始不再那么阴暗低沉,慢慢明朗起来了,自信起来了。很谢谢你们,我的朋友,让我慢慢改变,越变越好。
    现在越来越觉得我应该找个狮子男或者白羊男,再不然射手男,反正应该有火象星座的自信。我对男人很挑剔,一直都是,爱上过几个,一个金牛,一个双鱼,还有最近的 一个处女,但是都爱错了。荣少是狮子座,可惜我那时候没有好好演绎我自己,最后我们还是擦肩而过。所以,以后,请一定要记得,如果看对了,一定要把握好,把最真实的自己展现出来!
#4 - 2008-6-21 11:13
南敏 地球
是的。除非你很爱那个人,否则的话,爱适合自己的人没那么累
#5 - 2008-6-21 14:46
amandatoday 在路上

QUOTE:
原帖由 南敏 于 2008-6-21 11:13 发表
是的。除非你很爱那个人,否则的话,爱适合自己的人没那么累

嗯呢!性格相似比性格互补来的容易一点。不用吃那么多苦头。
#6 - 2008-6-22 10:20
这几天的生活很无趣,整天对着电脑找论文资料。说是说些论文,对着对着就开了一堆平时留意的网页,然后在网海中沉沉浮浮,随波逐流。郁闷啊!!昨天在宿舍宅了一天,居然等到昨天晚上才开始下笔。也不是下笔,才开始复制粘贴。唉找就找啦,摆脱你用点心拉,我居然找来找去就只用了1篇,很容易露馅的那样!好郁闷好郁闷,写论文好痛苦啊!!!然后就校内,海内,饭否,梦飞,bus乱点一通,在别人的地盘贫嘴撒野,好无聊啊我,唉,时间就这样pass。好困阿想睡觉了。最后还折腾到1点才去睡。我晕...

傍晚洗澡出来突然想起那瓶屈臣氏去角质的,于是开封,在阳台对着大大块的镜子涂阿涂阿,好好玩,嘻嘻!感觉脸滑了好多哦,哈哈。然后又敷了自制的面膜,然后又是无止境地对电脑zzzzZZZZZ

唯一一件很令人兴奋的事情就是咖啡心情师兄给了我宜家HR的邮箱。我把之前的自荐整理了一下弄得五颜六色发了给他。希望我有这个命暑假可以去宜家作兼职!神啊请给我多点运气吧!good lluck!

这2天一直在玩别人。所谓[玩人者人恒玩之],除了良心不安我还感觉到不详的预感。我错了555~

今天上午打开另外一个q,上一次就是用这个q进去cdn的qq空间然后知道了很多真相,后来我还加了他不过没反应给我。现在对他没什么太多情感。刚才打开,居然发现q上多了一个是他!晕!天啊你不要这样玩我吧!!!郁闷!!!
#7 - 2008-6-22 14:57
amandatoday 在路上 说:若要要人不玩,除非己莫玩
刚刚告诉大叔我的真实身份,果然不出我所料,生气了,不理我了。
我错了,55555~~~~
好郁闷阿!我想在良心受到强烈的谴责...唉
以后都不敢了。
原谅我吧!!!
#8 - 2008-6-23 01:12
南敏 地球
算了,既然都在你Q了就就好好相处一下吧,做朋友也行啊
#9 - 2008-6-23 09:50

QUOTE:
原帖由 南敏 于 2008-6-23 01:12 发表
算了,既然都在你Q了就就好好相处一下吧,做朋友也行啊

那个q不是真实身份啊~~~唉都怪我以前用来玩荣少,后来就不敢再用那个q了,现在我资料都清空了。[玩人者人恒玩之],[若要人不玩,除非己莫玩。]古训犹在,人却无法警醒。所以就算他在q上我也不能用自己的身份聊啊~~更何况,他好像都不上线的,现在大家都隐身一族了...唉
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024418 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.